Pappardelle con Gamberi, Pomodori e Basilico Limone

Pappardelle con Gamberi, pomodori e basilico limone potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio piatto principale. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 646 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal ciborete richiede gamberi, aglio, olio d'oliva vergine e pappardelle. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 67%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pasta al limone con Gamberi, Peperoni, Pomodori, Mais e Basilico, Insalata di Orzo con carciofi, Pomodori, ceci, Feta e condimento al basilico al limone, e Pappardelle estive con Pomodori, Rucola e Parmigiano.
Istruzione
Raccogliere attraverso le code di gamberi e rimuovere eventuali bit guscio in più.
Portare 6 litri d'acqua a bollire in una grande pentola di spaghetti e aggiungere 2 cucchiai di sale.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio fino a fumare.
Aggiungere l'aglio e jalapenos e cuocere fino a quando l'aglio è marrone dorato chiaro, circa 2 minuti. Nel frattempo, rimuovere i gambi dai pomodori e tritare a cubetti da 3/4 di pollice.
Aggiungere i pomodori in padella con aglio e peperoncino e cuocere fino a quando morbido e cominciando a ottenere saucy. Abbassare il fuoco per cuocere a fuoco lento e lasciare cuocere mentre la pasta cuoce. Far cadere le papparadelle in acqua bollente e cuocere finché sono teneri, circa 2 minuti.
Scolare la pasta in colino e gettare le code di gamberi in padella di pomodoro.
Versare pappardelle sopra e gettare a cappotto bene mentre sopra il fuoco bollente.
Aggiungere limone basilico e scorza di limone, condire con sale e pepe e servire immediatamente.