Pappardelle alla Bolognese di Verdure

Pappardelle alla Bolognese di Verdure
Pappardelle con Verdure "alla Bolognese" potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 560 calorie, 19g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, concentrato di pomodoro, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pappardelle alla Bolognese Con Verdure, Pappardelle alla Bolognese, e Pappardelle alla Bolognese.

Istruzione

1
Immergere i funghi in acqua bollente per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
2
Nel frattempo, pulse carote, sedano,scalogno e peperone insieme in un robot da cucina fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
ScalognoScalogno
CarotaCarota
SedanoSedano
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le verdure tritate, rosmarino, sale e pepe e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono dorate e tenere, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
RosmarinoRosmarino
PepePepe
SaleSale
5
Sollevare i funghi dal liquido di ammollo, spremere il liquido in eccesso nella ciotola (liquido di riserva) e sciacquare bene i funghi per rimuovere qualsiasi grana. Tritare finemente i funghi, quindi aggiungere alle verdure in padella insieme al concentrato di pomodoro. Cuocere a fuoco moderato, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
VegetaleVegetale
FungoFungo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il vino e far bollire fino a quando il vino è ridotto di circa la metà, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
7
Mentre la salsa sta cucinando, cuocere la pasta in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata fino al dente. Riserva 1 tazza di pasta-acqua di cottura in un misurino resistente al calore, quindi scolare la pasta in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColinoColino
PentolaPentola
8
Aggiungere il liquido di ammollo riservato ai funghi alla salsa e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SalsaSalsa
9
Aggiungere la pasta e 1/2 tazza di acqua di cottura riservata al sugo, gettando a cappotto (salsa sottile con acqua di cottura supplementare, se necessario). Mescolare il formaggio e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SalsaSalsa
AcquaAcqua
10
Per porzione: 530 cal, 14g fat (3g sat), 6mg chol, 599mg sod, 78g carb, 7g fiber, 17g prot (analisi fornita dai dati nutrizionali) Vedi analisi completa "
11
Auto
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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