Pappardelle al Salmone e Piselli al Pesto

Pappardelle al Salmone e Piselli al Pesto
Pappardelle con Salmone e Piselli in Salsa di Crema di Pesto è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.33 per porzione. Una porzione contiene 709 calorie, 30g di proteine, e 43g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di filetto di salmone, piselli, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pappardelle in Salsa di Crema al Limone con Asparagi e Salmone Affumicato, Penne di Salmone al Pesto di Basilico, Carciofi e Asparagi, e Pappardelle con Verdure Primaverili e Salsa di Panna.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in acqua bollente salata secondo le istruzioni sulla confezione. Durante l'ultimo minuto di cottura, aggiungere i piselli; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
PiselloPisello
2
Nel frattempo, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere il salmone con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe nero. Cuocere il salmone in olio caldo da 5 a 6 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
SalmoneSalmone
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Trasferire su un piatto; sfaldare in pezzi grandi con una forchetta.
5
Riscaldare un'altra grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando la crema è leggermente addensata. Ridurre il calore a medio-basso; aggiungere la crema di formaggio e pesto, sbattere fino a che liscio. Mescolare la pasta e i piselli; cuocere 1 minuto, lanciando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CremaCrema
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Togliere dal fuoco e mescolare delicatamente il salmone, la scorza di limone e il restante 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PepePepe
SalmoneSalmone
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista