Pappardelle al Ragù di Vitello Piccante

Pappardelle al Ragù di Vitello Piccante
Pappardelle con Ragù di Vitello piccante potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $11.31 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 85 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 1039 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pomodori in scatola, stinchi di vitello, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pappardelle al Ragù di Vitello, Pappardelle al Ragù di Vitello e Maiale, e Pappardelle al Ragù per ricette simili.

Istruzione

1
Condire gli stinchi di vitello con sale e pepe e dragarli nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2
Aggiungere gli stinchi di vitello e cuocere a fuoco vivo, girando, fino a doratura tutto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
3
Trasferire gli stinchi su un piatto.
4
Aggiungere l'aglio, le carote, il sedano e la cipolla nella casseruola e cuocere a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a doratura leggera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere il vino e l'aceto balsamico e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido si è ridotto ad uno sciroppo denso, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Rimettere i gambi di vitello nella casseruola e aggiungere i pomodori e il loro liquido, il brodo di manzo, 1 rametto di rosmarino, 2 cucchiai di basilico e l'acqua. Condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne di vitello è molto tenera, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
7
Trasferire il vitello in un piatto e lasciare raffreddare leggermente. Scartare le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
8
Tagliare la carne in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Filtrare la salsa attraverso un setaccio fine, premendo sui solidi per estrarre quanto più liquido possibile; scartare i solidi. Risciacquare la casseruola e restituire la salsa. Lessare la salsa a fuoco vivo fino a ridurre a 2 1/2 tazze, 8 a 10 minuti. Mescolare il vitello e i restanti 2 cucchiai di basilico e condire con sale e pepe. Tenere lo straccio di vitello caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
10
In una pentola capiente di acqua bollente salata, cuocete le pappardelle fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PappardellePappardelle
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Scolare accuratamente e tornare alla pentola.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Aggiungere lo straccio di vitello e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
13
Trasferire in una grande ciotola riscaldata, cospargere con parmigiano e guarnire con rametti di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Servire subito, passando più Parmigiano a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute58
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