Pappardelle al Pomodoro e Pancetta
Pappardelle con Pomodoro e Pancetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 373 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pancetta, pappardelle, porri e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Provare Pappardelle cremose con Porri e Pancetta, Pappardelle cremose con Porri e Pancetta, e Pappardelle cremose al burro, Pancetta e porro per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere la pancetta, mescolando spesso, fino a quando diventa croccante( 8-10 minuti); trasferire la pancetta in un piatto foderato di carta assorbente, riservando 1 cucchiaio di grasso di pancetta in padella. Nel frattempo, cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione in acqua salata; riserva 1/2 tazza di acqua di pasta.
Mentre la pasta cuoce, scaldare la padella e il grasso riservato a fuoco medio; aggiungere porri e pomodorini. Cuocere, mescolando, fino a quando i porri iniziano ad ammorbidirsi (circa 5 minuti).
Aggiungere acqua di pasta riservata; cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando i pomodori sono scoppiati e porri sono teneri (12-15 minuti). Mescolare la pasta con il composto di porri e pancetta e disporla in 6 ciotole da portata.