Pappardelle al Limone Gremolata e Asparagi
Pappardelle con Gremolatan al limone e asparagi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 200 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se si dispone di lance di asparagi sottili a matita, prezzemolo a foglia piatta, pappardelle e pochi altri ingredienti a portata di mano, è possibile farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Pappardelle al Limone, Carciofi e Asparagi, Pappardelle in Salsa di Crema al Limone con Asparagi e Salmone Affumicato, e Zuppa di Funghi e Pappardelle con Gremolata.
Istruzione
Unire il prezzemolo tritato, la scorza di limone e l'aglio a dadini in una piccola ciotola; mettere da parte.
Cuocere la pasta in una grande casseruola secondo le istruzioni sulla confezione. Quando rimangono 3 minuti di cottura, aggiungere gli asparagi; finire la cottura.
Scolare in un colino; risciacquare con acqua fredda.
Scaldare la stessa casseruola a fuoco medio; aggiungere la panna, 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Aggiungere il composto di pasta in padella; gettare a cappotto. Aumentare il calore a medio-alto; portare la crema a ebollizione. Cuocere fino a quando quasi tutta la crema viene assorbita (circa 3 minuti), mescolando continuamente.
Aggiungere metà della gremolata in padella; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Trasferire in ciotole di servizio; top con rimanente gremolata.