Pappardelle ai Funghi Misti
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Pappardelle con funghi misti una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 656 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Se hai peperoncini, sale e pepe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Pappardelle Con Salsiccia Piccante e Funghi Misti, Pappardelle di Cinghiale, e Pappardelle al Ragù di Cinghiale per ricette simili.
Istruzione
Spazzolare via lo sporco dai funghi con un pennello da pasticceria o un canovaccio. Tagliare i funghi sottilmente, ma strappare girolles, finferli e blewits a metà.
Mettere l'olio d'oliva in una padella molto calda e aggiungere i funghi.
Fateli friggere velocemente, lanciandoli una o due volte, quindi aggiungete l'aglio e il peperoncino con un pizzico di sale (è molto importante condire leggermente i funghi, dato che un po ' ne esalta davvero il sapore). Continuare a friggere velocemente per 4-5 minuti, lanciando regolarmente. Quindi spegnere il fuoco e spremere il succo di limone. Toss e stagione a piacere.
Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata fino al dente.
Aggiungere ai funghi, con il parmigiano, il prezzemolo e il burro. Saltate delicatamente, ricoprendo la pasta con i funghi e il loro sapore.
Servire, raschiando tutti gli ultimi pezzetti di fungo dalla padella, e cospargere con un po ' di prezzemolo in più e parmigiano.