Pappardelle ai Funghi Misti

Pappardelle ai Funghi Misti
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare Pappardelle con funghi misti una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 656 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Se hai peperoncini, sale e pepe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Pappardelle Con Salsiccia Piccante e Funghi Misti, Pappardelle di Cinghiale, e Pappardelle al Ragù di Cinghiale per ricette simili.

Istruzione

1
Spazzolare via lo sporco dai funghi con un pennello da pasticceria o un canovaccio. Tagliare i funghi sottilmente, ma strappare girolles, finferli e blewits a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2
Mettere l'olio d'oliva in una padella molto calda e aggiungere i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Fateli friggere velocemente, lanciandoli una o due volte, quindi aggiungete l'aglio e il peperoncino con un pizzico di sale (è molto importante condire leggermente i funghi, dato che un po ' ne esalta davvero il sapore). Continuare a friggere velocemente per 4-5 minuti, lanciando regolarmente. Quindi spegnere il fuoco e spremere il succo di limone. Toss e stagione a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Aggiungere ai funghi, con il parmigiano, il prezzemolo e il burro. Saltate delicatamente, ricoprendo la pasta con i funghi e il loro sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Servire, raschiando tutti gli ultimi pezzetti di fungo dalla padella, e cospargere con un po ' di prezzemolo in più e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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