Papillon fritti creoli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare creolo fritto papillon una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 277 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 11 minuti. Vai al negozio e prendi farina di mais, condimento piccante creolo, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Riso fritto creolo, Gamberi fritti creoli, e Gamberi in padella con maionese creola per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare bene e asciugare la pasta con carta assorbente.
Unire la farina di mais e il condimento creolo in una grande ciotola. Toss pasta, una manciata alla volta, in miscela di farina di mais a cappotto; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Versare l'olio ad una profondità di 2 " in un forno olandese; calore a fuoco medio-alto a 37
Friggere la pasta, in lotti, da 3 a 4 minuti o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente. Conservare gli snack di pasta fino a una settimana in un contenitore ermetico.