Papillon di pasta
Bowtie Pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 490 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai piselli, vino, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Prosciutto Spinaci Papillon, Insalata di pasta italiana Bowtie, e Insalata di pasta di pollo Bowtie per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente di acqua bollente salata fate cuocere le farfalle fino al dente.
Nel frattempo, in una grande padella soffriggere la cipolla nel burro o nella margarina fino a renderla morbida e tenera.
Aggiungere il prosciutto e soffriggere con la cipolla 2 minuti.
Aggiungere il vino bianco secco e lasciare cuocere a fuoco lento per altri 2 minuti.
Aggiungere i pomodori scongelati, i piselli e il pepe nero macinato; mescolare bene. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
In una ciotola capiente saltate le farfalle scolate con il composto di prosciutto.