Papillon con salsiccia italiana in salsa di basilico crema
I papillon ricetta con salsiccia italiana in salsa di basilico crema potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 30 minuti. Una porzione contiene 665 calorie, 19g di proteine, e 52g di grasso. Per $1.56 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Se hai aglio, sale, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Rigatoni di salsiccia italiana in salsa di pomodoro Basilico con peperoni e cavoli, Rigatoni di salsiccia italiana con salsa di panna piccante, e Manicotti con salsiccia italiana e salsa di crema di formaggio.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere la pasta per 8-10 minuti, o fino al dente, scolare e risciacquare con acqua fredda. Accantonare.
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere la salsiccia decasata alla padella e sbriciolare con un cucchiaio di legno mentre cuoce.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e continuare a rosolare fino a quando la salsiccia non è più rosa.
Aggiungere la cipolla e l'aglio nella padella e continuare fino a quando la cipolla si ammorbidisce. Mescolare i pomodori e il sale, (se si usano i pomodori freschi saltarli per 3 minuti fino a quando non si ammorbidiscono) quindi aggiungere la panna leggera e il parmigiano; far sobbollire delicatamente fino a quando il composto si addensa (circa 5 minuti). Mescolare la pasta cotta e basilico e calore attraverso, circa 3 minuti.