Papillon con salsiccia italiana in salsa di basilico crema
I papillon ricetta con salsiccia italiana in salsa di basilico crema potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 30 minuti. Una porzione contiene 665 calorie, 19g di proteine, e 52g di grasso. Per $1.56 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Se hai aglio, sale, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Rigatoni di salsiccia italiana in salsa di pomodoro Basilico con peperoni e cavoli, Rigatoni di salsiccia italiana con salsa di panna piccante, e Manicotti con salsiccia italiana e salsa di crema di formaggio.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere la pasta per 8-10 minuti, o fino al dente, scolare e risciacquare con acqua fredda. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la salsiccia decasata alla padella e sbriciolare con un cucchiaio di legno mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e continuare a rosolare fino a quando la salsiccia non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio nella padella e continuare fino a quando la cipolla si ammorbidisce. Mescolare i pomodori e il sale, (se si usano i pomodori freschi saltarli per 3 minuti fino a quando non si ammorbidiscono) quindi aggiungere la panna leggera e il parmigiano; far sobbollire delicatamente fino a quando il composto si addensa (circa 5 minuti). Mescolare la pasta cotta e basilico e calore attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Pasta Cotta
Crema Leggera
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.