Papillon con Pesto, Feta e Pomodorini

Papillon con pesto, Feta e pomodorini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 683 calorie. Per $3.92 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio extra vergine di oliva, limone, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Papillon con Pomodori, Feta e condimento Balsamico, Papillon al Pesto con Fetan e Pomodori, e Bistecche al pesto, pomodori e formaggio feta per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti con una mezza tazza di olio in un frullatore e frullare. Aggiungere gradualmente il restante quarto di tazza di olio fino a quando il pesto è denso e liscio.
Scaldare una grande pentola di acqua salata a ebollizione. Mescolare la pasta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al dente, circa 10 minuti.
Scolare la pasta e farla scorrere sotto l'acqua fredda fino a quando non smette di cuocere a vapore. Rimbalzare la pasta intorno per sbarazzarsi di quanta più acqua possibile.
Dump la pasta in una grande ciotola da portata. Incorporare il pesto fino a quando la pasta è rivestita. Toss nei pomodorini e feta sbriciolato. Assaggiate l'insalata e conditela a piacere con sale e pepe. Puoi preparare l'insalata fino a circa un'ora prima di servirla. Controlla il sale e il pepe appena prima di servire l'insalata. Se il suo aspetto un po 'asciutto, aggiungere un po' di olio d'oliva e mescolare intorno.
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