Papillon con Pesto, Feta e Pomodorini

Papillon con Pesto, Feta e Pomodorini
Papillon con pesto, Feta e pomodorini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 683 calorie. Per $3.92 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio extra vergine di oliva, limone, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Papillon con Pomodori, Feta e condimento Balsamico, Papillon al Pesto con Fetan e Pomodori, e Bistecche al pesto, pomodori e formaggio feta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti con una mezza tazza di olio in un frullatore e frullare. Aggiungere gradualmente il restante quarto di tazza di olio fino a quando il pesto è denso e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
1
Scaldare una grande pentola di acqua salata a ebollizione. Mescolare la pasta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al dente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare la pasta e farla scorrere sotto l'acqua fredda fino a quando non smette di cuocere a vapore. Rimbalzare la pasta intorno per sbarazzarsi di quanta più acqua possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
3
Dump la pasta in una grande ciotola da portata. Incorporare il pesto fino a quando la pasta è rivestita. Toss nei pomodorini e feta sbriciolato. Assaggiate l'insalata e conditela a piacere con sale e pepe. Puoi preparare l'insalata fino a circa un'ora prima di servirla. Controlla il sale e il pepe appena prima di servire l'insalata. Se il suo aspetto un po 'asciutto, aggiungere un po' di olio d'oliva e mescolare intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoriniPomodorini
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
FetaFeta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
articolo var
5
Tipo_27_dati = {};
6
articolo
7
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute56
Rivista