Papillon con Pesto di Broccoli

Papillon con Pesto di Broccoli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Papillon con pesto di broccoli una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 431 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperone, pomodoro prugna, multigrain papillon pasta, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Papillon al Pesto con Fetan e Pomodori, Papillon e Broccoli, e Papillon con Broccoli e salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i broccoli come indicato sul sacchetto fino a quando non sono teneri; scolare. Mettere da parte 1 1/2 tazze di broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
2
Mettere rimanente 1 1/2 tazze broccoli e tutti gli ingredienti rimanenti pesto in robot da cucina. Coprire; processo fino a che liscio, fermandosi di tanto in tanto per raschiare i lati con spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
In 4-quart casseruola, cuocere la pasta come indicato sulla confezione, aggiungendo riservato 1 1/2 tazze broccoli e peperone durante l'ultimo 1 minuto di tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Scolare; mettere in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere il pomodoro e il pesto; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
6
Cospargere con formaggio aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute54
Rivista