Papillon con patate dolci e pancetta canadese

Papillon con patate dolci e pancetta canadese richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 556 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai salvia, pancetta canadese, patata dolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la patata dolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di patate dolci come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Due volte al forno patate dolci con Cheddar e pancetta canadese, Padella Pancetta canadese e patate, e Sauté di mais con pancetta canadese, patate e peperoni per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere la cipolla e la patata dolce e condirla con l'olio.
Aggiungere l'acqua, coprire e cuocere fino a quando le cipolle sono morbide, circa 5 minuti. Mescolare la salvia, la caienna, il sale e i pomodori. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando la patata dolce è tenera e la salsa addensato, circa 15 minuti.
Aggiungere la pancetta canadese e togliere dal fuoco.
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere i papillon fino a quando appena fatto, circa 15 minuti.
Scolate e saltate la pasta con il sugo.
Variazioni: Papillon con patate dolci e prosciutto: Dadi 1/2 libbra di prosciutto e usarlo al posto della pancetta canadese.
Papillon con pancetta canadese e zucca: Buccia e dadi 1/2 libbra di zucca invernale, come butternut o Hubbard, e usarlo al posto della patata dolce. A seconda del tipo di zucca, potrebbe essere necessario regolare il tempo di cottura di alcuni minuti.
Raccomandazione del vino: Per abbinare la dolcezza della patata e della pancetta canadese, prova un riesling kabinett della regione tedesca Mosel-Saar-Ruwer.