Papillon con Broccoli e Patate

Papillon Pasta con broccoli e patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 700 calorie, 29 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi porri, patate, broccoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Provare Pasta con Pesto, Broccoli e Patate, Pasta House Pasta con Broccoli-Questa è una salsa a base di Alfredo che combina pasta, funghi freschi e broccoli freschi, e Brodo di Broccoli con Pancetta, Prosciutto e Pasta: Minestra di Broccoli alla Romana per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le patate e cuocere 10 minuti, quindi aggiungere i broccoli e la pasta e cuocere come l'etichetta della pasta dirige.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere i porri, 1 1/2 cucchiaini di sale e pepe a piacere. Cuocere fino a morbido, circa 7 minuti.
Metti la lattuga in un colino. Riserva 1 tazza di acqua di cottura, poi scolare la pasta, broccoli e patate sopra la lattuga ad appassire. Riportare la pasta e le verdure nella pentola.
Aggiungere i porri nella pentola e mescolare abbastanza dell'acqua di cottura riservata per inumidire. Mescolare i formaggi e condire con sale e pepe. Top con più parmigiano.
Fotografia di Antonis Achilleos