Papillon con Broccoli, Aglio e limone
Papillon Pasta con broccoli, aglio e limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 412 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 94 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai succo di limone, pepe macinato, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Limone Aglio Broccoli Zucchine Pasta con Prosciutto e Pangrattato Tostato, Pasta di broccoli e aglio, e Aglio Broccoli Pasta.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella a fuoco basso. Cuocere lentamente l'aglio in olio fino a doratura, circa 2 o 3 minuti. Fai molta attenzione a non bruciare l'aglio. Mescolare il succo di limone e condire con sale e pepe.
Nel frattempo, cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salata. Circa 5 minuti prima che la pasta sia fatta, far cadere i broccoli nell'acqua della pasta. Continuare a cuocere fino a quando la pasta è cotta e broccoli è croccante-tenera.
Toss pasta, broccoli e salsa di limone in una grande ciotola.
Cospargere con parmigiano grattugiato.