Papillon al pomodoro e feta

Se vuoi aggiungere altre ricette latto-ovo-vegetariane al tuo ricettario, i Papillon al pomodoro e feta potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta è per 4 persone. Una porzione contiene 162 calorie , 6 g di proteine e 9 g di grassi . Per 88 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno apprezzato questo contorno. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Se hai a portata di mano semi di girasole, fiocchi di peperoncino, formaggio feta e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 62% , questo piatto è piuttosto buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di pomodori, cetrioli e cipolle con formaggio feta: vero cibo pronto , Melanzane grigliate e pomodori antichi con coulis di basilico e pomodoro e Gnocchi con verdure e feta .
Istruzione
Cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella larga, soffriggere l'origano, l'aglio, il sale e i fiocchi di pepe nell'olio per 1 minuto.
Aggiungere vino o brodo; portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; far sobbollire, scoperto, per 2 minuti.
Aggiungere i pomodori e il formaggio. Coprire e lasciar sobbollire per 10 minuti.
Scolare la pasta e condirla con il composto di pomodoro.
Cospargere con semi di girasole e prezzemolo.