Papera potente

Papera potente
Non si possono mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova Mighty Duck. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 5,12 a porzione. Una porzione contiene 2591 calorie , 73 g di proteine e 246 g di grassi . 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerta da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, grani di pepe, sale kosher e alcune altre cose per prepararla oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale al cucchiaio del 94% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mighty Arrow Cheddar Soup , A Christmas With Peking Duck e Cassoulet with Chicken or Duck .

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti della salamoia in un contenitore di plastica dotato di coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2
Chiudere il contenitore con il coperchio e agitare per sciogliere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Togliere il termometro a scomparsa, il fegato, i ventrigli e il cuore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Tagliare le ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
5
Utilizzando le forbici da cucina, individuare la spina dorsale alla base del collo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
6
Tagliare lungo la linea della spina dorsale verso la cavità del collo. Girare l'anatra e tagliare dritto verso la cavità posteriore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
7
Rimuovere la spina dorsale.
8
Gira l'anatra e taglia dritto al centro dello sterno, lasciando 2 metà anatra uguali. Per separare le zampe dal petto, gira le due metà in modo che la parte della carne sia rivolta verso l'alto. Usando un coltello, fai un taglio a forma di mezzaluna tra la zampa e il petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
AnatraAnatra
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Appoggia il coltello sulla pelle e fai 3 segni in una direzione e poi nell'altra, formando una X. Assicurati di tagliare la pelle e non la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Rivestire l'interno di un contenitore di plastica Lexan o di un vaso con un sacchetto con chiusura a zip.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Mettere i quarti d'anatra nel sacchetto e versare la salamoia sull'anatra. Sigillare il sacchetto, assicurandosi che tutta l'aria sia stata rimossa dal sacchetto. Mettere l'anatra in salamoia per 2-2 ore e mezza in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
AnatraAnatra
12
Portare a ebollizione 4-5 cm di acqua in una pentola grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
13
Metti uno scolapasta nella pentola e fodera i lati dello scolapasta con l'anatra. Non impilare i quarti d'anatra uno sull'altro. Copri e abbassa la fiamma a medio-bassa. Cuoci a vapore l'anatra per 45 minuti. Imposta il forno a 475 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
14
Mettete una grande padella di ghisa nel forno.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
15
Togliere i pezzi d'anatra dalla vaporiera e adagiarli nella padella calda, con la pelle rivolta verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
16
Mettete subito la padella nel forno caldo e fate cuocere le cosce per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
17
Aggiungere i petti, con la pelle rivolta verso il basso, e cuocere per altri 7 minuti o finché l'anatra non assume un colore mogano intenso e la pelle non diventa molto croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
18
Togliere l'anatra dalla padella e lasciarla riposare coperta con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
19
Aggiungere la bietola e gli scalogni alla padella. Saltare la bietola nel grasso finché non appassisce appena. Condire con lo sherry o l'aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
20
Servire l'anatra con le bietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
AnatraAnatra
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute78
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