Papera potente

Papera potente
Non si possono mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova Mighty Duck. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 5,12 a porzione. Una porzione contiene 2591 calorie , 73 g di proteine e 246 g di grassi . 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerta da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, grani di pepe, sale kosher e alcune altre cose per prepararla oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale al cucchiaio del 94% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mighty Arrow Cheddar Soup , A Christmas With Peking Duck e Cassoulet with Chicken or Duck .

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti della salamoia in un contenitore di plastica dotato di coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2
Chiudere il contenitore con il coperchio e agitare per sciogliere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Togliere il termometro a scomparsa, il fegato, i ventrigli e il cuore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Tagliare le ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
5
Utilizzando le forbici da cucina, individuare la spina dorsale alla base del collo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
6
Tagliare lungo la linea della spina dorsale verso la cavità del collo. Girare l'anatra e tagliare dritto verso la cavità posteriore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
7
Rimuovere la spina dorsale.
8
Gira l'anatra e taglia dritto al centro dello sterno, lasciando 2 metà anatra uguali. Per separare le zampe dal petto, gira le due metà in modo che la parte della carne sia rivolta verso l'alto. Usando un coltello, fai un taglio a forma di mezzaluna tra la zampa e il petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
AnatraAnatra
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Appoggia il coltello sulla pelle e fai 3 segni in una direzione e poi nell'altra, formando una X. Assicurati di tagliare la pelle e non la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Rivestire l'interno di un contenitore di plastica Lexan o di un vaso con un sacchetto con chiusura a zip.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Mettere i quarti d'anatra nel sacchetto e versare la salamoia sull'anatra. Sigillare il sacchetto, assicurandosi che tutta l'aria sia stata rimossa dal sacchetto. Mettere l'anatra in salamoia per 2-2 ore e mezza in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
AnatraAnatra
12
Portare a ebollizione 4-5 cm di acqua in una pentola grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
13
Metti uno scolapasta nella pentola e fodera i lati dello scolapasta con l'anatra. Non impilare i quarti d'anatra uno sull'altro. Copri e abbassa la fiamma a medio-bassa. Cuoci a vapore l'anatra per 45 minuti. Imposta il forno a 475 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
14
Mettete una grande padella di ghisa nel forno.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
15
Togliere i pezzi d'anatra dalla vaporiera e adagiarli nella padella calda, con la pelle rivolta verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Mettete subito la padella nel forno caldo e fate cuocere le cosce per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
17
Aggiungere i petti, con la pelle rivolta verso il basso, e cuocere per altri 7 minuti o finché l'anatra non assume un colore mogano intenso e la pelle non diventa molto croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
18
Togliere l'anatra dalla padella e lasciarla riposare coperta con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
19
Aggiungere la bietola e gli scalogni alla padella. Saltare la bietola nel grasso finché non appassisce appena. Condire con lo sherry o l'aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
20
Servire l'anatra con le bietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
AnatraAnatra
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute78
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