Papera potente
Non si possono mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova Mighty Duck. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 5,12 a porzione. Una porzione contiene 2591 calorie , 73 g di proteine e 246 g di grassi . 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerta da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, grani di pepe, sale kosher e alcune altre cose per prepararla oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale al cucchiaio del 94% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mighty Arrow Cheddar Soup , A Christmas With Peking Duck e Cassoulet with Chicken or Duck .
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti della salamoia in un contenitore di plastica dotato di coperchio.
Chiudere il contenitore con il coperchio e agitare per sciogliere il sale.
Togliere il termometro a scomparsa, il fegato, i ventrigli e il cuore.
Utilizzando le forbici da cucina, individuare la spina dorsale alla base del collo.
Tagliare lungo la linea della spina dorsale verso la cavità del collo. Girare l'anatra e tagliare dritto verso la cavità posteriore.
Rimuovere la spina dorsale.
Gira l'anatra e taglia dritto al centro dello sterno, lasciando 2 metà anatra uguali. Per separare le zampe dal petto, gira le due metà in modo che la parte della carne sia rivolta verso l'alto. Usando un coltello, fai un taglio a forma di mezzaluna tra la zampa e il petto.
Appoggia il coltello sulla pelle e fai 3 segni in una direzione e poi nell'altra, formando una X. Assicurati di tagliare la pelle e non la carne.
Rivestire l'interno di un contenitore di plastica Lexan o di un vaso con un sacchetto con chiusura a zip.
Mettere i quarti d'anatra nel sacchetto e versare la salamoia sull'anatra. Sigillare il sacchetto, assicurandosi che tutta l'aria sia stata rimossa dal sacchetto. Mettere l'anatra in salamoia per 2-2 ore e mezza in frigorifero.
Portare a ebollizione 4-5 cm di acqua in una pentola grande.
Metti uno scolapasta nella pentola e fodera i lati dello scolapasta con l'anatra. Non impilare i quarti d'anatra uno sull'altro. Copri e abbassa la fiamma a medio-bassa. Cuoci a vapore l'anatra per 45 minuti. Imposta il forno a 475 gradi F.
Mettete una grande padella di ghisa nel forno.
Togliere i pezzi d'anatra dalla vaporiera e adagiarli nella padella calda, con la pelle rivolta verso il basso.
Mettete subito la padella nel forno caldo e fate cuocere le cosce per 10 minuti.
Aggiungere i petti, con la pelle rivolta verso il basso, e cuocere per altri 7 minuti o finché l'anatra non assume un colore mogano intenso e la pelle non diventa molto croccante.
Togliere l'anatra dalla padella e lasciarla riposare coperta con un foglio di alluminio.
Aggiungere la bietola e gli scalogni alla padella. Saltare la bietola nel grasso finché non appassisce appena. Condire con lo sherry o l'aceto balsamico.
Servire l'anatra con le bietole.