Paper Chef # 31-Insalata di pesce spada calda

Paper Chef # 31-Insalata di pesce spada calda
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Carta Chef #31 - Insalata di pesce spada caldo una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 171g di proteine, 94 g di grasso, e un totale di 1740 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $20.82 per porzione. Una miscela di succo di limone, i ceci e le noci sono uniti da patate per bambini, [per 2 persone], e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al Limone come dessert. Questa ricetta da cookalmostanything.blogspot.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Pesce spada alla griglia su insalata calda di avocado e mais, Rotolo di insalata di tonno di carta di riso, e Involtini di insalata di carta di riso con salsa di immersione allo zenzero.

Ingrediente

4gamberetti e venatiCuocere a vapore le patate per bambini fino a quando sono teneri e poi tagliarle in ottavi, lasciando la pelleCuocere a vapore le patate per bambini fino a quando sono teneri e poi tagliarle in ottavi, lasciando la pelle4gamberetti e venatiAi ceci e alle noci si uniscono patate al vapore, aglio, cipolla rossa e piselli freschiAi ceci e alle noci si uniscono patate al vapore, aglio, cipolla rossa e piselli freschi6patate per bambinipatate per bambini4001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.ceci scolati e sciacquaticeci scolati e sciacquati1( melanzane)Scaldare un filo d'olio in una padella a fuoco vivo e quando la padella si è riscaldata, aggiungere la cipolla. Soffriggere fino a quando le cipolle si sono ammorbidite prima di aggiungere l'aglioScaldare un filo d'olio in una padella a fuoco vivo e quando la padella si è riscaldata, aggiungere la cipolla. Soffriggere fino a quando le cipolle si sono ammorbidite prima di aggiungere l'aglio1manciatapiselli freschipiselli freschi1spicchio d'aglio, finemente affettatospicchio d'aglio, finemente affettato12 cucchiaini di aglio in polveregamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio d'oliva infuso al limoneolio d'oliva infuso al limone101 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.foglie di origanofoglie di origano4gamberetti e venatiAggiungere i piselli e continuare a cuocere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi-aggiungere i ceci e le nociAggiungere i piselli e continuare a cuocere fino a quando non iniziano ad ammorbidirsi-aggiungere i ceci e le noci1cipolla rossa, tagliata a fette spessecipolla rossa, tagliata a fette spesse4gamberetti e venatiInsalata calda di pesce spadaInsalata calda di pesce spada4gamberetti e venatiMettere un buon cumulo di insalata sul piatto e poi coprire con fette di pesce spada, irrorare il lotto con un po ' di salmoriglio in più e servire subitoMettere un buon cumulo di insalata sul piatto e poi coprire con fette di pesce spada, irrorare il lotto con un po ' di salmoriglio in più e servire subito4gamberetti e venatiPeperoncini, per guarnirePeperoncini, per guarnire4gamberetti e venatiBistecca di pesce spadaBistecca di pesce spada4gamberetti e venatiIl salmoriglio viene utilizzato per spennellare la bistecca di pesce spada prima che sia cotta, gettata attraverso le verdure accompagnatrici mentre vengono saltate e infine irrorate sul piatto placcatoIl salmoriglio viene utilizzato per spennellare la bistecca di pesce spada prima che sia cotta, gettata attraverso le verdure accompagnatrici mentre vengono saltate e infine irrorate sul piatto placcato4gamberetti e venatiSpennellare il salmoriglio su entrambi i lati del pesce spada e lasciarlo in infusione fino a cottura ultimataSpennellare il salmoriglio su entrambi i lati del pesce spada e lasciarlo in infusione fino a cottura ultimata1manciata1/3 di tazza di wafer alla vaniglia tritati finemente (circa 10 wafer)1/3 di tazza di wafer alla vaniglia tritati finemente (circa 10 wafer)4gamberetti e venatiAppuntaloAppuntalo4gamberetti e venatiSalmoriglioSalmoriglio4gamberetti e venatiSalate e pepate il pesce e poi grigliate o saltate fino a cottura ultimata, bagnando con un po ' di salmoriglio in più. Lasciare riposare per un paio di minuti prima di affettarloSalate e pepate il pesce e poi grigliate o saltate fino a cottura ultimata, bagnando con un po ' di salmoriglio in più. Lasciare riposare per un paio di minuti prima di affettarlo4gamberetti e venati[Per 2 persone][Per 2 persone]

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute99
Tipi di piattoInsalata
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