Papas Aplastadas (patate schiacciate)
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Papas Aplastadas (Patate schiacciate) una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.48 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 874 calorie, 26g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di formaggio cheddar affilato, pepe, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Papas con Espinacas (Patate con spinaci), PATATE CON SALSA DI FORMAGGIO (PAPAS CHORREADAS), e Patate Messicane con Formaggio-Papas Con Queso per ricette simili.
Istruzione
Lessare le patate in acqua leggermente salata 15 minuti o finché sono teneri; scolare e raffreddare leggermente.
Cuocere la pancetta in una padella media a fuoco medio-alto 3 minuti o fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta, riservando sgocciolature in padella.
Aggiungere il peperone alla padella; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio, cuocere 1 altro minuto e spegnere il fuoco.
Mettere le patate raffreddate su una teglia leggermente unta. Usando il palmo della mano o il lato liscio di un martello di carne, schiaccia le patate (quanto basta per aprirle).
Condire con olio d'oliva e cospargere con cumino, sale e pepe. Top con pancetta, peperone cotto e aglio, cipolla verde e formaggi. Cuocere 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.