Papa Rellena con Salsa Ranchera (Patate ripiene con salsa creola piccante)

Papa Rellena con Salsa Ranchera (Patate ripiene con salsa creola piccante)
La ricetta Papa Rellena con Salsa Ranchera (patate ripiene con salsa creola piccante) potrebbe soddisfare il tuo desiderio messicano in circa 1 ora e 50 minuti. Questo contorno ha 1701 calorie, 56g di proteine, e 98g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $6,5 per porzione. Se hai pasilla chile, peperone, mandrino di manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Salsa Ranchera (salsa in stile ranch), Manzo ripieno (Carne o Posta Rellena), e Carne de Cerdo Rellena (Maiale ripieno di verdure) per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per le patate: Inizia mettendo le patate in una pentola capiente. Coprire con 8 tazze di acqua fredda e aggiungere il sale; l'acqua dovrebbe avere un sapore un po ' salato. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a sobbollire e cuocere fino a quando non si sentono teneri quando si infilano con una forchetta o un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Scolare e poi schiacciare, aggiungendo il latte e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
4
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare per almeno un'ora.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Per il ripieno: Nel frattempo, aggiungere l'olio d'oliva in una padella profonda a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere le cipolle, l'aglio, il cumino, l'origano, la paprica, il sale, il pepe e l'alloro. Abbassare il fuoco a medio-alto e cuocere per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Aggiungere la pasta di manzo e pomodoro, coprire e abbassare il fuoco a medio. Cuocere per circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
8
Rimuovere il coperchio e mescolare; la consistenza dovrebbe apparire come peperoncino denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
9
Trasferire in una padella e distribuire il composto in modo che si raffreddi rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Per assemblare: Inizia porzionando la miscela di patate raffreddata, circa 8 once o abbastanza per sembrare un'arancia quando rotolata in una palla. Quindi, prendi una palla e appiattisci con i palmi delle mani mantenendo allo stesso tempo una forma a coppa in una mano. Quindi, con uno scooper gelato, riempire la patata con il ripieno di carne. Chiudere e sigillare con entrambe le mani. Ripetere con tutte le palline di patate. Impostare 3 padelle poco profonde, una con il lavaggio delle uova e le altre con il panko. Prendi una palla di patate e mettila nell'uovo, poi nel panko fine, di nuovo nell'uovo e poi nel panko grosso. Dopo averli impanati, mettili in frigorifero per rassodare, circa 30 minuti. Riempire una pentola profonda circa a metà strada con olio e calore a circa 350 gradi F. Con attenzione cadere le palline di patate in olio e friggere in lotti fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Scolare su carta assorbente e servire con Salsa Ranchera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
12
Iniziare riscaldando una padella con 5 cucchiai di olio d'oliva e aggiungendo i peperoncini e gli spicchi d'aglio interi per tostare per qualche minuto. Quindi aggiungere le cipolle, peperoni, origano, cumino, sale, pepe e alloro. Quindi aggiungere i pomodori freschi, passata di pomodoro e brodo, e ridurre di un terzo a fuoco lento; questo richiede circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Lasciare raffreddare per 20 minuti. Quindi mettere in un frullatore e purea.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Scaldare i restanti 5 cucchiai di olio d'oliva in un'altra padella. Filtrare la salsa attraverso un colino a maglia fine e aggiungere alla padella. Friggere la salsa nella padella calda e ridurre fino a spessore, da 15 a 20 minuti. Regolare il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare907peperoncino habaneromandrino di manzo appena macinato (85 per cento magra al 15 per cento di grasso)mandrino di manzo appena macinato (85 per cento magra al 15 per cento di grasso)454peperoncino habanerobrodo di pollo o manzobrodo di pollo o manzo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperone tritatopeperone tritato8gamberetti e venatiOlio vegetale o di colza, per friggereOlio vegetale o di colza, per friggere227peperoncino habaneropulla chilepulla chile6a 8 uova sbattute con 1/2 tazza di lattea 8 uova sbattute con 1/2 tazza di latte5spicchioaglio tritatoaglio tritato1cp. parmigiano grattugiatocumino macinato tostatocumino macinato tostato1Oreo ripieni doppicumino macinato tostatocumino macinato tostato1Crosta: briciole di cracker Grahampepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco1Oreo ripieni doppipepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco454peperoncino habaneroguajillo cileguajillo cile2kgPatate dell'Idaho, sbucciate e squartatePatate dell'Idaho, sbucciate e squartate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Crosta: briciole di cracker Grahampatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte caldolatte caldo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo10Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla spagnola tritatacipolla spagnola tritata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle tritatecipolle tritate1cp. parmigiano grattugiatoorigano seccoorigano secco9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato panko grossolanopangrattato panko grossolano9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepangrattato fine pankopangrattato fine panko227peperoncino habaneropasilla cilepasilla cile1cp. parmigiano grattugiato1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro fresco tritatopomodoro fresco tritato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire680peperoncino habanero2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati454peperoncino habaneroburro non salato, tagliato a cubettiburro non salato, tagliato a cubetti4spicchioaglio, interoaglio, intero

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il fantasma Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di Monterey Pinot Noir
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di Monterey Pinot Noir
caffè, prugna, melograno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute86
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