Papa Rellena con Salsa Ranchera (Patate ripiene con salsa creola piccante)
La ricetta Papa Rellena con Salsa Ranchera (patate ripiene con salsa creola piccante) potrebbe soddisfare il tuo desiderio messicano in circa 1 ora e 50 minuti. Questo contorno ha 1701 calorie, 56g di proteine, e 98g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $6,5 per porzione. Se hai pasilla chile, peperone, mandrino di manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Salsa Ranchera (salsa in stile ranch), Manzo ripieno (Carne o Posta Rellena), e Carne de Cerdo Rellena (Maiale ripieno di verdure) per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per le patate: Inizia mettendo le patate in una pentola capiente. Coprire con 8 tazze di acqua fredda e aggiungere il sale; l'acqua dovrebbe avere un sapore un po ' salato. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a sobbollire e cuocere fino a quando non si sentono teneri quando si infilano con una forchetta o un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scolare e poi schiacciare, aggiungendo il latte e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
4
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare per almeno un'ora.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Per il ripieno: Nel frattempo, aggiungere l'olio d'oliva in una padella profonda a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le cipolle, l'aglio, il cumino, l'origano, la paprica, il sale, il pepe e l'alloro. Abbassare il fuoco a medio-alto e cuocere per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Aggiungere la pasta di manzo e pomodoro, coprire e abbassare il fuoco a medio. Cuocere per circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
8
Rimuovere il coperchio e mescolare; la consistenza dovrebbe apparire come peperoncino denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
9
Trasferire in una padella e distribuire il composto in modo che si raffreddi rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Per assemblare: Inizia porzionando la miscela di patate raffreddata, circa 8 once o abbastanza per sembrare un'arancia quando rotolata in una palla. Quindi, prendi una palla e appiattisci con i palmi delle mani mantenendo allo stesso tempo una forma a coppa in una mano. Quindi, con uno scooper gelato, riempire la patata con il ripieno di carne. Chiudere e sigillare con entrambe le mani. Ripetere con tutte le palline di patate. Impostare 3 padelle poco profonde, una con il lavaggio delle uova e le altre con il panko. Prendi una palla di patate e mettila nell'uovo, poi nel panko fine, di nuovo nell'uovo e poi nel panko grosso. Dopo averli impanati, mettili in frigorifero per rassodare, circa 30 minuti. Riempire una pentola profonda circa a metà strada con olio e calore a circa 350 gradi F. Con attenzione cadere le palline di patate in olio e friggere in lotti fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
3 Bastoncini Di Pretzel
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Acqua Per Consentire
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Magro-
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Scolare su carta assorbente e servire con Salsa Ranchera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
12
Iniziare riscaldando una padella con 5 cucchiai di olio d'oliva e aggiungendo i peperoncini e gli spicchi d'aglio interi per tostare per qualche minuto. Quindi aggiungere le cipolle, peperoni, origano, cumino, sale, pepe e alloro. Quindi aggiungere i pomodori freschi, passata di pomodoro e brodo, e ridurre di un terzo a fuoco lento; questo richiede circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Bistecche Di Manzo
Grasso Di Maiale
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Tazza Di Aglio Tritato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
13
Lasciare raffreddare per 20 minuti. Quindi mettere in un frullatore e purea.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Scaldare i restanti 5 cucchiai di olio d'oliva in un'altra padella. Filtrare la salsa attraverso un colino a maglia fine e aggiungere alla padella. Friggere la salsa nella padella calda e ridurre fino a spessore, da 15 a 20 minuti. Regolare il condimento se necessario.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il fantasma Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di Monterey Pinot Noir