Se vuoi aggiungere altro Mediterraneo ricette per la tua scatola di ricette, Papan al Pomodoro potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo piatto principale ha 583 calorie, 31g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.35 per porzione, questa ricetta coperture 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta dal cibola rete richiede pomodori in scatola, aglio, cipolla e olio d'oliva. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come La colazione del contadino di Papa D, Papa Hemmingway Daiquiri, e Biscotti di zucchero di papà.
Istruzione
1
Scaldare una pentola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, aglio e 3/4 della cipolla. Cuocere da 7 a 8 minuti, quindi aggiungere pomodori e pomodori tritati e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il brodo e aumentare il calore per rendere la bolla zuppa. Ridurre il calore per cuocere a fuoco lento e aggiungere pane e fagioli. Mescolare la zuppa mentre bolle fino a quando non si addensa fino a ottenere una consistenza simile allo stufato. Spegnere il calore, regolare i condimenti e mestolo in ciotole poco profonde. Completare con formaggio grattugiato, un filo di olio extra vergine di oliva e un cucchiaio di cipolle crude tritate finemente. Il basilico strappato è un contorno opzionale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Condimenti, Facoltativi
1-1/2 Tazze Di Birra
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Fonterutoli Chianti Classico con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Chianti Classico
Colore: Rosso violaceo intenso ma brillante ed eccezionalmente concentrato.Profumo: Estremamente intenso e complesso con sentori di ciliegia e lampone accompagnati da lievi sfumature tostate e speziate.Sapore: L'impatto in bocca è incisivo ma morbido a causa di una sostanziale struttura di tannini in cui spiccano quelli che sono morbidi e ben arrotondati. L'acidità si fonde con il corpo del vino e favorisce la trasmissione di piacevoli sensazioni di calore e forza. Il vino presenta un finale lungo che è insolito per un normale Chianti Classico.Conclusioni: Coloro che sostengono che il Chianti Classico è un vino pungente e ruvido cambieranno idea dopo aver assaggiato questo 1999, che è pronto da bere ora ma migliorerà per almeno altri cinque anni.Gradazione alcolica: 13,5% vol