Panzanella Verde con Scalogno Sottaceto

Panzanella verde con scalogno sottaceto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.38 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 119 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Testa al negozio e raccogliere aceto di vino, strappato 1 1/2" pezzi pane paese, pomodori cimelio, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Panzanella con Cetrioli e Cipolle sottaceto, Insalata di panzanella ai mirtilli in salamoia, e Panzanella alla griglia con Verdure sottaceto per ricette simili.
Istruzione
Unire scalogno e aceto in una piccola ciotola; condire con sale e pepe e mescolare per unire.
Lasciate riposare 30 minuti.
Nel frattempo, mettere i pomodori su una teglia da forno più grande; condire con sale e lasciare riposare 15 minuti.
Trasferire 2 cucchiai di aceto dallo scalogno in una grande ciotola (riserva rimanenteaceto con scalogno).
Sbattere costantemente, aggiungere gradualmente l'olio; sbattere fino a quando combinato.Condire con sale, pepe e altro ancoraaceto dalla miscela di scalogno, se lo si desidera.
Aggiungi i pomodori e i loro succhi al vestimentoe lancia delicatamente per rivestire.
Lasciare mescolare il pomodoroe a temperatura ambiente fino a quando i pomodoririlasciare più succhi e ammorbidire leggermente, circa 1 ora.
Nel frattempo,preriscaldare il forno a 350 ° F.
Unire il pane e l'aglio su una grande teglia bordata e condire con olio; condire con sale e pepe.Spremere leggermente i pezzi di pane con le mani in modo che assorbano uniformemente l'olio e si distribuiscano in un unico strato.
Cuocere pezzi di pane, lanciando di tanto in tanto,fino a quando croccante all'esterno, ma ancora gommosonel centro, 10-15 minuti.
Lasciate crostini di crostinaraffreddare leggermente, quindi scartare l'aglio.
Aggiungere rucola e crostini alla ciotola con il composto di pomodoro; condire con sale e pepe e mescolare per combinare.
Scolare sottacetatosallotto.
Servire la panzanella condita con scalogno sottaceto.