Panzanella Invernale con Tonno in conserva

Panzanella Invernale con Tonno in conserva
L'insalata Panzanella invernale a tre fagioli con Tunan conservato è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 1062 calorie, 60 g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $9.68 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il timo rametto di timo, l'acciuga aioli, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Insalata di Panzanella invernale con Pompelmo, Finocchio e Avocado, Insalata Panzanella di Tonno, e Insalata Panzanella di Tonno.

Istruzione

1
Tunalavare accuratamente e asciugare la bistecca di tonno così come possible.In un mortaio e pestello aggiungere il sale, timo, aglio, semi di finocchio, fiocchi di pepe rosso, acciughe e pepe nero in grani e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Macinare e mescolare bene gli ingredienti per formare una pasta. Strofinare questa pasta su tutto il tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Aggiungere il tonno in una ciotola profonda. Coprire con 3-4 tazze di olio d'oliva e conservare in frigorifero per diverse ore durante la notte.Il giorno dopo trasferire tutti questi ingredienti compreso il tonno in una casseruola dal fondo pesante posta a fuoco medio-alto. Quando l'olio è alla giusta temperatura (non troppo caldo) le bolle inizieranno a formarsi lungo i bordi della padella. Abbassare il calore per mantenere questa temperatura e mettere il coperchio. Cuocere il tonno in questa miscela circa 15-20 minuti, girando il pesce una o due volte per garantire una cottura uniforme. Controllare il tonno perforando con la punta di un coltello. Dovrebbe essere ancora rosa al centro, ma un po ' raro. Quando il tonno è pronto rimuoverlo dall'olio e lasciarlo a temperatura ambiente. Riserva l'olio. Una volta che il tonno si raffredda completamente, restituirlo all'olio e raffreddare 4 o 5 ore o fino a 3 giorni.FAGIOLO
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere il mirtillo e fagioli bianchi in una padella salsa aggiungendo abbastanza acqua per coprire da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere un po ' di sale e il timo fresco e portare a ebollizione. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare i fagioli nel loro liquido di cottura. Questi possono essere cotti in anticipo e conservati a temperatura ambiente per alcune ore o fino a 3 giorni.Pulire e tagliare i fagiolini lasciandoli interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Aggiungili in una pentola di acqua salata rapidamente bollente. Cuocere per 2-3 minuti. Immergili rapidamente in un bagno di ghiaccio per interrompere la loro cottura.Fare una vinaigrette in una piccola ciotola con lo scalogno a dadini, aceto di vino rosso, e cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Scaldare circa tazza di olio di tonno conservato fino a quando inizia a bolla, Filtrare l'olio nella ciotola con l'aceto di vino rosso e aggiungere pepe nero appena macinato, sbattere per emulsionare. Assaggiare e aggiungere più sale e aceto a piacere.SALADToss i tomoates in un po ' di oliva, sale e pepe. Arrostire i pomodori su una teglia foderata di pergamena per 2 o 2 ore (a seconda delle dimensioni dei pomodori) a 225 gradi F. Dovrebbero essere increspati, ma ancora umidi all'interno. Questo farà emergere la loro dolcezza, anche in inverno quando i pomodori non sono al loro meglio. Puoi saltare questo se hai pomodori estivi dolci e succosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Scaldare 2 cucchiai di olio di tonno conservato a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere le fette di spicchio d'aglio e tanti cubetti di pane quanti si adatteranno in un unico strato (potrebbe essere necessario farlo in un paio di lotti). Toss e tostare il pane fino a doratura su tutti i lati, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
9
Aggiungere ulteriore olio di tonno, se necessario (il pane si immergerà in su come si brinda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Togliere dal fuoco e mettere il pane in una grande ciotola. Questo può essere fatto fino a un giorno o due avanti.Quando si è pronti a servire, aggiungere i verdi lavati alla ciotola con i cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
VerdeVerde
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Scolare il mirtillo e i fagioli bianchi e saltarli con i fagiolini e la vinaigrette calda (riscaldando e ri emulsionando se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
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Aggiungere questi, insieme con il caldo arrosto ciliegia o uva pomodori alla ciotola pure. Lancia bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Versare l'insalata ben miscelata su un grande piatto da portata. Gettare le scaglie di cipolla attraverso l'insalata e top con il tonno, rotto in pezzi morso dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
14
Servire con aioli opzionale a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli

Ingrediente

4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bistecca di tonno (1 ½ pollice di spessore)bistecca di tonno (1 ½ pollice di spessore)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacciughe aioli (opzionale – vedere la sezione ricetta)acciughe aioli (opzionale – vedere la sezione ricetta)5filetti di acciughe filetti di acciughefiletti di acciughe filetti di acciughe1baguette francese leggermente raffermo, tagliato a cubetti da 1 pollice baguette francese leggermente raffermo, tagliato a cubetti da 1 pollicebaguette francese leggermente raffermo, tagliato a cubetti da 1 pollice baguette francese leggermente raffermo, tagliato a cubetti da 1 pollice1Oreo ripieni doppipepe nero in granipepe nero in grani4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mirtillo o altro fagiolo rosso, drenato e risciacquato (15oz) può mirtillo o altro fagiolo rosso, drenato e risciacquatomirtillo o altro fagiolo rosso, drenato e risciacquato (15oz) può mirtillo o altro fagiolo rosso, drenato e risciacquato1Oreo ripieni doppipepe rosso schiacciato (a piacere)pepe rosso schiacciato (a piacere)4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagiolini freschifagiolini freschi12 cucchiaini di aglio in polverefoglie di timo frescofoglie di timo fresco2spicchioaglio a fette sottiliaglio a fette sottili4spicchioaglio, sbucciato e tritato grossolanamenteaglio, sbucciato e tritato grossolanamente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori ciliegia o uvapomodori ciliegia o uva4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.great northern white beans, scolati e sciacquati (15 oz) può great northern white beans, scolati e sciacquatigreat northern white beans, scolati e sciacquati (15 oz) può great northern white beans, scolati e sciacquati1mazzoverdure amare (come tarassaco, senape o radicchio)verdure amare (come tarassaco, senape o radicchio)12 cucchiaini di aglio in polverepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilel'olio di tonno riservatol'olio di tonno riservato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepiù dell'olio di tonno riservato, più altro se necessariopiù dell'olio di tonno riservato, più altro se necessario7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio d'oliva, o più, se necessario, più un cucchiaioolio d'oliva, o più, se necessario, più un cucchiaio1piccolocipolla rossa, tagliata a scaglie piccola cipolla rossa, tagliata a scagliecipolla rossa, tagliata a scaglie piccola cipolla rossa, tagliata a scaglie591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4gamberetti e venatipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4gamberetti e venatisale e pepe, qbsale e pepe, qb1( melanzane)scalogno scalogno medioscalogno scalogno medio1ramettorametto di timo fresco timo frescorametto di timo fresco timo fresco
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
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