L'insalata Panzanella invernale a tre fagioli con Tunan conservato è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 1062 calorie, 60 g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $9.68 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il timo rametto di timo, l'acciuga aioli, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Insalata di Panzanella invernale con Pompelmo, Finocchio e Avocado, Insalata Panzanella di Tonno, e Insalata Panzanella di Tonno.
Istruzione
1
Tunalavare accuratamente e asciugare la bistecca di tonno così come possible.In un mortaio e pestello aggiungere il sale, timo, aglio, semi di finocchio, fiocchi di pepe rosso, acciughe e pepe nero in grani e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Macinare e mescolare bene gli ingredienti per formare una pasta. Strofinare questa pasta su tutto il tonno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Bistecca Di Tonno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Bistecche Di Manzo
Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Mandarini, Ciascuno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
2
Aggiungere il tonno in una ciotola profonda. Coprire con 3-4 tazze di olio d'oliva e conservare in frigorifero per diverse ore durante la notte.Il giorno dopo trasferire tutti questi ingredienti compreso il tonno in una casseruola dal fondo pesante posta a fuoco medio-alto. Quando l'olio è alla giusta temperatura (non troppo caldo) le bolle inizieranno a formarsi lungo i bordi della padella. Abbassare il calore per mantenere questa temperatura e mettere il coperchio. Cuocere il tonno in questa miscela circa 15-20 minuti, girando il pesce una o due volte per garantire una cottura uniforme. Controllare il tonno perforando con la punta di un coltello. Dovrebbe essere ancora rosa al centro, ma un po ' raro. Quando il tonno è pronto rimuoverlo dall'olio e lasciarlo a temperatura ambiente. Riserva l'olio. Una volta che il tonno si raffredda completamente, restituirlo all'olio e raffreddare 4 o 5 ore o fino a 3 giorni.FAGIOLO
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Caramelle Al Polpo Brillante
Mandarini, Ciascuno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
1 Rotolo Di Frutta Giallo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettere il mirtillo e fagioli bianchi in una padella salsa aggiungendo abbastanza acqua per coprire da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere un po ' di sale e il timo fresco e portare a ebollizione. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare i fagioli nel loro liquido di cottura. Questi possono essere cotti in anticipo e conservati a temperatura ambiente per alcune ore o fino a 3 giorni.Pulire e tagliare i fagiolini lasciandoli interi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Aggiungili in una pentola di acqua salata rapidamente bollente. Cuocere per 2-3 minuti. Immergili rapidamente in un bagno di ghiaccio per interrompere la loro cottura.Fare una vinaigrette in una piccola ciotola con lo scalogno a dadini, aceto di vino rosso, e cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Scaldare circa tazza di olio di tonno conservato fino a quando inizia a bolla, Filtrare l'olio nella ciotola con l'aceto di vino rosso e aggiungere pepe nero appena macinato, sbattere per emulsionare. Assaggiare e aggiungere più sale e aceto a piacere.SALADToss i tomoates in un po ' di oliva, sale e pepe. Arrostire i pomodori su una teglia foderata di pergamena per 2 o 2 ore (a seconda delle dimensioni dei pomodori) a 225 gradi F. Dovrebbero essere increspati, ma ancora umidi all'interno. Questo farà emergere la loro dolcezza, anche in inverno quando i pomodori non sono al loro meglio. Puoi saltare questo se hai pomodori estivi dolci e succosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastella Di Pane Di Mais
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Mandarini, Ciascuno
Magro-
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Scaldare 2 cucchiai di olio di tonno conservato a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, Ciascuno
Magro-
8
Aggiungere le fette di spicchio d'aglio e tanti cubetti di pane quanti si adatteranno in un unico strato (potrebbe essere necessario farlo in un paio di lotti). Toss e tostare il pane fino a doratura su tutti i lati, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
9
Aggiungere ulteriore olio di tonno, se necessario (il pane si immergerà in su come si brinda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Mandarini, Ciascuno
Magro-
10
Togliere dal fuoco e mettere il pane in una grande ciotola. Questo può essere fatto fino a un giorno o due avanti.Quando si è pronti a servire, aggiungere i verdi lavati alla ciotola con i cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Verde
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Scolare il mirtillo e i fagioli bianchi e saltarli con i fagiolini e la vinaigrette calda (riscaldando e ri emulsionando se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Fagioli Bianchi
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
12
Aggiungere questi, insieme con il caldo arrosto ciliegia o uva pomodori alla ciotola pure. Lancia bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Versare l'insalata ben miscelata su un grande piatto da portata. Gettare le scaglie di cipolla attraverso l'insalata e top con il tonno, rotto in pezzi morso dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Miste
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente