Panzanella Dolce

Panzanella Dolce
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Panzanellan dolce una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 349 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lamponi, zucchero di canna, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare panzanella di peperone dolce, Insalata Panzanella di Cipolla dolce, e Panzanella per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere 4 cucchiai di zucchero e il sale e cuocere, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie e il composto inizia a bolla, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere i cubetti di pane e mescolare fino a quando non sono uniformemente rivestiti nella miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
5
Versare il composto su una teglia e disporlo in un unico strato.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cuocere, mescolando ogni 5 minuti, fino a quando i cubetti di pane sono dorati e tostati, circa 15 a 20 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Posizionare la teglia su una gratella e lasciare raffreddare il pane a temperatura ambiente, circa 5 minuti.Mentre il pane si raffredda, unire metà dei lamponi e il restante 2 cucchiai di zucchero in una grande ciotola e schiacciare con una forchetta o uno schiacciapatate fino a quando le bacche rilasciano i loro succhi e si rompono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere i cubetti di pane, le noci pecan e i restanti lamponi interi e mescolare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
9
Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Lo Spalletti Chianti D. O. C. G. () con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Spalletti Chianti D O C G
Spalletti Chianti D O C G
Prodotto principalmente da vitigni di Sangioveto della tenuta di Poggio Reale, questo vino di struttura classica mostra al naso note di terra e cuoio con sfumature legnose. Il frutto è pulito e morbido, con tannini delicati sul finale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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