Panzanella Dolce
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Panzanellan dolce una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 349 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lamponi, zucchero di canna, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare panzanella di peperone dolce, Insalata Panzanella di Cipolla dolce, e Panzanella per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo.Sciogliere il burro in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere 4 cucchiai di zucchero e il sale e cuocere, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie e il composto inizia a bolla, circa 8 minuti.
Aggiungere i cubetti di pane e mescolare fino a quando non sono uniformemente rivestiti nella miscela di zucchero.
Versare il composto su una teglia e disporlo in un unico strato.
Cuocere, mescolando ogni 5 minuti, fino a quando i cubetti di pane sono dorati e tostati, circa 15 a 20 minuti totali.
Posizionare la teglia su una gratella e lasciare raffreddare il pane a temperatura ambiente, circa 5 minuti.Mentre il pane si raffredda, unire metà dei lamponi e il restante 2 cucchiai di zucchero in una grande ciotola e schiacciare con una forchetta o uno schiacciapatate fino a quando le bacche rilasciano i loro succhi e si rompono.
Aggiungere i cubetti di pane, le noci pecan e i restanti lamponi interi e mescolare delicatamente per unire.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino al momento di servire.