Panzanella di Pomodoro con Provolone e Prosciutto
Panzanella di pomodoro con Provolone e Prosciutto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 217 calorie. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, provolone piccante, pane al rosmarino di un giorno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Panini al pomodoro e Provolone, Pane Provolone al pomodoro essiccato al sole, e Focaccine di Provolone con Burro di Pomodorini per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; coprire e marinare in frigorifero 8 ore. Mescolare in aceto.
Aggiungere il pane e gli altri ingredienti appena prima di servire; mescolare delicatamente.