Panzanella di Pomodoro con Gamberi e Basilico

Panzanella di pomodoro con gamberi e Basilico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 238 calorie, 17g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, baguette di pane e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Farina di Mais-Trota fritta con Pomodoro, Acetosa e Basilico Panzanella, Panzanella Toast al Pomodoro con Capperi Croccanti e Foglie di Basilico, e Bruschetta di Gamberi con Pomodoro e Basilico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere i cubetti di pane su una padella di gelatina.
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a doratura e doratura, girando i cubetti una volta.
Unire i pomodori e 1/4 di cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Cospargere i gamberetti con il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero.
Scaldare l'olio d'oliva, il peperoncino e l'aglio in una grande padella antiaderente a fuoco basso; cuocere 5 minuti o fino a quando caldo e fragrante. Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere i gamberetti alla padella; soffriggere 2 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti, mescolando frequentemente. Mescolare il succo di limone.
Aggiungere il pane, la miscela di gamberetti e il basilico ai pomodori; mescolare delicatamente per rivestire.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.