Panzanella di frutta estiva
La ricetta Panzanella di frutta estiva potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 486 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.35 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 108 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi cannella, zucchero, frutta estiva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Estate Panzanella, Panzanella di fine Estate, e Insalata di Panzanella estiva per ricette simili.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Unire la frutta e 1 cucchiaio di zucchero in una ciotola media; mettere da parte.
In una piccola ciotola, sbattere insieme cannella e zucchero. In una grande ciotola, unire i cubetti di croissant e burro e saltare fino a quando il pane assorbe il burro.
Aggiungere circa 3/4 di miscela di zucchero cannella e mescolare per combinare.
Distribuire i cubetti sulla teglia, cospargendo con lo zucchero rimanente alla cannella.
Cuocere fino a quando tostato e dorato, circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
In una grande ciotola, unire la frutta e i loro succhi con croissant tostati e menta e mescolare delicatamente per combinare. Dividere tra i piatti e servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.