Panzanella con Granchio

Panzanella con Granchio
La ricetta Panzanella con Granchio è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo contorno ha 229 calorie, 20 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.71 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio extravergine di oliva, semi di finocchio, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Granchio Salato (Granchio al forno con pangrattato e formaggio), Granchio Rangoon (granchio & crema di formaggio riempito Wontons), e Granchio di peperoncino (granchio in salsa acida e piccante) Ricetta.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere pomodoro, cipolla, pane e granchio; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
GranchioGranchio
3
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute47
Rivista