Panzanella Caprese al Forno

Panzanella Caprese al Forno
Panzanella Caprese al forno potrebbe essere proprio il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 815 calorie, 33g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.44 per porzione. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi l'aceto balsamico, il pane di campagna 8, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 42 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è tremendo. Provare Caprese Panzanella, Caprese Panzanella, e Insalata Caprese Panzanella per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Metti una cremagliera al centro del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Imburrare una teglia da forno da 9 x 12 pollici. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Disporre le fette di pomodoro sul fondo della teglia in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Condire con l'aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
5
Disporre le fette di formaggio in cima in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
6
Cospargere con l'aglio e il basilico e condire con olio d'oliva. Condire con sale e pepe, a piacere. Disporre sopra le fette di pane e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
7
Cuocere per 25 minuti fino a quando il ripieno bolle e il pane è croccante e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere la padella dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti42 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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