Panzanella Caprese al Forno
Panzanella Caprese al forno potrebbe essere proprio il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 815 calorie, 33g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.44 per porzione. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi l'aceto balsamico, il pane di campagna 8, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 42 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è tremendo. Provare Caprese Panzanella, Caprese Panzanella, e Insalata Caprese Panzanella per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Metti una cremagliera al centro del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Imburrare una teglia da forno da 9 x 12 pollici. Accantonare.
Disporre le fette di pomodoro sul fondo della teglia in un unico strato.
Condire con l'aceto balsamico.
Disporre le fette di formaggio in cima in un unico strato.
Cospargere con l'aglio e il basilico e condire con olio d'oliva. Condire con sale e pepe, a piacere. Disporre sopra le fette di pane e condire con olio d'oliva.
Cuocere per 25 minuti fino a quando il ripieno bolle e il pane è croccante e dorato.
Togliere la padella dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti prima di servire.