Panzanella alla griglia
Panzanellan alla griglia è un contorno che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo ha 153 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede foglie di basilico, sale e pepe kosher, aceto di champagne e senape di Digione. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È perfetto per Il quattro luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Ricette simili sono Panzanella alla griglia, Panzanella alla griglia, e Panzanella alla griglia.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preparare una griglia a carbone con carboni ardenti.
Spennellare la griglia con olio d'oliva.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aglio, la senape, l'aceto, 1/4 di tazza di olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Accantonare.
Mettere il cetriolo, il pomodoro, il basilico e i capperi in una grande ciotola, cospargere di sale e pepe e mescolare insieme. Accantonare.
Quando la griglia è pronta, spennellare 1 lato delle fette di cipolla e i peperoni con olio d'oliva.
Disporli, lato olio d'oliva verso il basso, sulla griglia e cuocere per 4 minuti.
Spennellare l'altro lato con olio d'oliva, girarli e continuare la cottura per altri 4 minuti.
Togliere le verdure dalla griglia e mettere su un tagliere. Affettare i peperoni di 1/2 pollici di spessore, separare gli anelli di cipolla e aggiungerli entrambi alla miscela di cetriolo.
Spennellare le fette di pane su entrambi i lati con olio d'oliva e tostarle sulla griglia fino a doratura.
Aggiungili alla miscela di cetrioli.
Versare la vinaigrette riservata sulle verdure e mescolarle insieme.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Panzanella funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Casan Emma Chianti Classico. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
![Casa Emma Chianti Classico]()
Casa Emma Chianti Classico