Panzanella

Panzanella
Panzanella richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 624 calorie. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Se hai foglie di basilico, prezzemolo, pezzi di un giorno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccezionale. Provare Panzanella, La Panzanella, e Panzanella per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola di vetro o di plastica, mescolare pane, pomodori, aglio, peperone, basilico e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PomodoroPomodoro
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
BasilicoBasilico
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In un contenitore ben coperto, agitare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
3
Versare sopra il composto di pane; toss delicatamente fino a quando il pane è uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
4
Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora fino a quando il pane è ammorbidito e sapori sono mescolati, ma non più di 8 ore. Toss prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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