Panuchos (Tostadas di fagioli neri)

Panuchos (Tostadas di fagioli neri)
La ricetta Panuchos (Tostadas pieno di fagioli neri) è pronta in circa 2 ore e 30 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 111 g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 2194 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $5.06 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la pasta di achiote, l'aceto distillato, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tostadas di uova e fagioli neri, Tostadas di fagioli neri, avocado e uova, e Tostadas di fagioli neri morbidi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia a media (da 350 a 45
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
con un'area lasciata libera da carbone o un bruciatore a gas spento per creare un'area di calore indiretto. In una ciotola media, unire l'aceto, l'achiote, l'olio e il sale; aggiungere il pollo e girare a ricoprire bene. Griglia a fuoco indiretto con coperchio verso il basso, girando una volta, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnnattoAnnatto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Lasciare raffreddare, quindi tagliare la carne dalle ossa. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Nel frattempo, prepara i panuchos: fagioli puri e il loro liquido in un robot da cucina, aggiungendo acqua se necessario in modo che siano molto cremosi. In una padella media, cuocere la cipolla in olio a fuoco medio fino a doratura, 5 minuti. Mescolare i fagioli e cuocere fino a gorgogliare, da 1 a 2 minuti. Mettere da parte, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Unire la masa e il sale in una ciotola, aggiungendo un po ' d'acqua (o farina) se necessario in modo che la masa sia flessibile ma non appiccicosa. Dividere in 15 palline uguali, impostare su una teglia e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Riscaldare una piastra o una padella media pesante, preferibilmente in ghisa, a fuoco medio fino a caldo. Lavorando con 1 palla masa alla volta, allineare una pressa tortilla con un pesante pezzo di plastica (un sacchetto congelatore tagliato a metà funziona bene). Centro palla masa sulla parte superiore e coprire con un altro pezzo di plastica. Premere tortilla a 4 a 5 in. ampio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Sbucciare la plastica dalla tortilla (se la tortilla si attacca, spolverare con un po ' di farina e ritirare) e mettere la tortilla sulla piastra calda. Quando la parte inferiore non si attacca più ed è leggermente macchiata, circa 1 minuto, capovolgere e cuocere 1 minuto sull'altro lato. Capovolgere di nuovo e con un panno da cucina pulito piegato, premere saldamente tortilla dappertutto (questo aiuta a soffiare). Cuocere fino a quando non sbuffa e la parte inferiore è dorata, da 15 a 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Trasferire la tortilla su una superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
9
Fessura tortilla calda con attenzione 1/2 in. dal bordo per fare un'apertura su 2 in. lungo. Senza strappare tortilla, far scorrere una piccola spatola metallica all'interno per creare una tasca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Lasciate raffreddare. Ripetere i passaggi 4, 5 e 6 per ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
11
Aprire la tasca di una tortilla raffreddata con il dito, spremere delicatamente per tenerlo aperto e spalmare un cucchiaio arrotondato di fagioli all'interno. Pat top di tortilla con le dita per diffondere i fagioli. Riempi ogni panucho allo stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
12
Fare condimenti: In una ciotola, unire 1/4 tazza di acqua, l'aceto, il sale e la cipolla. Raffreddare fino a quando usato. Tagliare sottilmente la lattuga e tagliare 15 fette sottili ciascuna di pomodoro e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Preriscaldare il forno a 250 e impostare una teglia bordata all'interno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
14
Riscaldare una padella grande, preferibilmente in ghisa, a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
15
Aggiungi 2 cucchiai. olio e un singolo strato di panuchos. Cuocere fino a doratura, girando una volta, 3 a 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
16
Trasferire panuchos a pan in forno. Ripetere per cuocere i panuchos rimanenti, aggiungendo più olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
17
Scolare la cipolla e assemblare panuchos: Metterli su un piatto e top con lattuga, pollo, cipolla, pomodoro e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
18
Servire la salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
19
* Trova pasta achiote muschiata e rossastra, macinata da semi di annatto, nei negozi di alimentari latino; troverai anche masa preparati lì. Oppure, invece di masa preparato, sostituire 2 tazze masa harina combinato con 1 1/3 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AnnattoPasta Di Annatto
Semi Di AnnattoSemi Di Annatto
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving2
Punteggio di salute76
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