Panuchos (Tostadas di fagioli neri)

Panuchos (Tostadas di fagioli neri)
La ricetta Panuchos (Tostadas pieno di fagioli neri) è pronta in circa 2 ore e 30 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 111 g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 2194 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $5.06 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la pasta di achiote, l'aceto distillato, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tostadas di uova e fagioli neri, Tostadas di fagioli neri, avocado e uova, e Tostadas di fagioli neri morbidi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia a media (da 350 a 45
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
con un'area lasciata libera da carbone o un bruciatore a gas spento per creare un'area di calore indiretto. In una ciotola media, unire l'aceto, l'achiote, l'olio e il sale; aggiungere il pollo e girare a ricoprire bene. Griglia a fuoco indiretto con coperchio verso il basso, girando una volta, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnnattoAnnatto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Lasciare raffreddare, quindi tagliare la carne dalle ossa. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Nel frattempo, prepara i panuchos: fagioli puri e il loro liquido in un robot da cucina, aggiungendo acqua se necessario in modo che siano molto cremosi. In una padella media, cuocere la cipolla in olio a fuoco medio fino a doratura, 5 minuti. Mescolare i fagioli e cuocere fino a gorgogliare, da 1 a 2 minuti. Mettere da parte, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Unire la masa e il sale in una ciotola, aggiungendo un po ' d'acqua (o farina) se necessario in modo che la masa sia flessibile ma non appiccicosa. Dividere in 15 palline uguali, impostare su una teglia e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Riscaldare una piastra o una padella media pesante, preferibilmente in ghisa, a fuoco medio fino a caldo. Lavorando con 1 palla masa alla volta, allineare una pressa tortilla con un pesante pezzo di plastica (un sacchetto congelatore tagliato a metà funziona bene). Centro palla masa sulla parte superiore e coprire con un altro pezzo di plastica. Premere tortilla a 4 a 5 in. ampio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Sbucciare la plastica dalla tortilla (se la tortilla si attacca, spolverare con un po ' di farina e ritirare) e mettere la tortilla sulla piastra calda. Quando la parte inferiore non si attacca più ed è leggermente macchiata, circa 1 minuto, capovolgere e cuocere 1 minuto sull'altro lato. Capovolgere di nuovo e con un panno da cucina pulito piegato, premere saldamente tortilla dappertutto (questo aiuta a soffiare). Cuocere fino a quando non sbuffa e la parte inferiore è dorata, da 15 a 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Trasferire la tortilla su una superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
9
Fessura tortilla calda con attenzione 1/2 in. dal bordo per fare un'apertura su 2 in. lungo. Senza strappare tortilla, far scorrere una piccola spatola metallica all'interno per creare una tasca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Lasciate raffreddare. Ripetere i passaggi 4, 5 e 6 per ogni tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
11
Aprire la tasca di una tortilla raffreddata con il dito, spremere delicatamente per tenerlo aperto e spalmare un cucchiaio arrotondato di fagioli all'interno. Pat top di tortilla con le dita per diffondere i fagioli. Riempi ogni panucho allo stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
12
Fare condimenti: In una ciotola, unire 1/4 tazza di acqua, l'aceto, il sale e la cipolla. Raffreddare fino a quando usato. Tagliare sottilmente la lattuga e tagliare 15 fette sottili ciascuna di pomodoro e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
Preriscaldare il forno a 250 e impostare una teglia bordata all'interno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Riscaldare una padella grande, preferibilmente in ghisa, a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Aggiungi 2 cucchiai. olio e un singolo strato di panuchos. Cuocere fino a doratura, girando una volta, 3 a 5 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
16
Trasferire panuchos a pan in forno. Ripetere per cuocere i panuchos rimanenti, aggiungendo più olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
17
Scolare la cipolla e assemblare panuchos: Metterli su un piatto e top con lattuga, pollo, cipolla, pomodoro e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
18
Servire la salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
19
* Trova pasta achiote muschiata e rossastra, macinata da semi di annatto, nei negozi di alimentari latino; troverai anche masa preparati lì. Oppure, invece di masa preparato, sostituire 2 tazze masa harina combinato con 1 1/3 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AnnattoPasta Di Annatto
Semi Di AnnattoSemi Di Annatto
Goya SazonGoya Sazon
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving2
Punteggio di salute76
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