Panuchos (Tostadas di fagioli neri)
La ricetta Panuchos (Tostadas pieno di fagioli neri) è pronta in circa 2 ore e 30 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione di questo piatto contiene circa 111 g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 2194 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $5.06 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la pasta di achiote, l'aceto distillato, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Tostadas di uova e fagioli neri, Tostadas di fagioli neri, avocado e uova, e Tostadas di fagioli neri morbidi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una griglia a media (da 350 a 45
con un'area lasciata libera da carbone o un bruciatore a gas spento per creare un'area di calore indiretto. In una ciotola media, unire l'aceto, l'achiote, l'olio e il sale; aggiungere il pollo e girare a ricoprire bene. Griglia a fuoco indiretto con coperchio verso il basso, girando una volta, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 20 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi tagliare la carne dalle ossa. Accantonare.
Nel frattempo, prepara i panuchos: fagioli puri e il loro liquido in un robot da cucina, aggiungendo acqua se necessario in modo che siano molto cremosi. In una padella media, cuocere la cipolla in olio a fuoco medio fino a doratura, 5 minuti. Mescolare i fagioli e cuocere fino a gorgogliare, da 1 a 2 minuti. Mettere da parte, coperto.
Unire la masa e il sale in una ciotola, aggiungendo un po ' d'acqua (o farina) se necessario in modo che la masa sia flessibile ma non appiccicosa. Dividere in 15 palline uguali, impostare su una teglia e coprire con pellicola trasparente.
Riscaldare una piastra o una padella media pesante, preferibilmente in ghisa, a fuoco medio fino a caldo. Lavorando con 1 palla masa alla volta, allineare una pressa tortilla con un pesante pezzo di plastica (un sacchetto congelatore tagliato a metà funziona bene). Centro palla masa sulla parte superiore e coprire con un altro pezzo di plastica. Premere tortilla a 4 a 5 in. ampio.
Sbucciare la plastica dalla tortilla (se la tortilla si attacca, spolverare con un po ' di farina e ritirare) e mettere la tortilla sulla piastra calda. Quando la parte inferiore non si attacca più ed è leggermente macchiata, circa 1 minuto, capovolgere e cuocere 1 minuto sull'altro lato. Capovolgere di nuovo e con un panno da cucina pulito piegato, premere saldamente tortilla dappertutto (questo aiuta a soffiare). Cuocere fino a quando non sbuffa e la parte inferiore è dorata, da 15 a 30 secondi in più.
Trasferire la tortilla su una superficie di lavoro.
Fessura tortilla calda con attenzione 1/2 in. dal bordo per fare un'apertura su 2 in. lungo. Senza strappare tortilla, far scorrere una piccola spatola metallica all'interno per creare una tasca.
Lasciate raffreddare. Ripetere i passaggi 4, 5 e 6 per ogni tortilla.
Aprire la tasca di una tortilla raffreddata con il dito, spremere delicatamente per tenerlo aperto e spalmare un cucchiaio arrotondato di fagioli all'interno. Pat top di tortilla con le dita per diffondere i fagioli. Riempi ogni panucho allo stesso modo.
Fare condimenti: In una ciotola, unire 1/4 tazza di acqua, l'aceto, il sale e la cipolla. Raffreddare fino a quando usato. Tagliare sottilmente la lattuga e tagliare 15 fette sottili ciascuna di pomodoro e avocado.
Preriscaldare il forno a 250 e impostare una teglia bordata all'interno.
Riscaldare una padella grande, preferibilmente in ghisa, a fuoco medio.
Aggiungi 2 cucchiai. olio e un singolo strato di panuchos. Cuocere fino a doratura, girando una volta, 3 a 5 minuti in totale.
Trasferire panuchos a pan in forno. Ripetere per cuocere i panuchos rimanenti, aggiungendo più olio se necessario.
Scolare la cipolla e assemblare panuchos: Metterli su un piatto e top con lattuga, pollo, cipolla, pomodoro e avocado.
Servire la salsa sul lato.
* Trova pasta achiote muschiata e rossastra, macinata da semi di annatto, nei negozi di alimentari latino; troverai anche masa preparati lì. Oppure, invece di masa preparato, sostituire 2 tazze masa harina combinato con 1 1/3 tazze di acqua.