Pannocchie di mais marinate

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini al tuo repertorio, pannocchie di mais sottaceto potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 4 porzioni con 355 calorie, 5 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Per $ 1,95 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano spezie per marinare, spighe di mais, cannella e qualche altro ingrediente, puoi farlo. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio del 27%, questo piatto non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i cuccioli di pannocchia di mais (cani di mais), i cuccioli di pannocchia di mais (cani di mais) e le pannocchie di mais.
Istruzione
Sciacquare il mais e metterlo in una ciotola capiente con il sale e abbastanza acqua da coprirlo. Conservare in frigorifero fino al momento del bisogno. Sterilizzare due barattoli da 1 litro in acqua bollente per 5 minuti.
In una pentola capiente, mescolare insieme l'aceto, lo zucchero e le spezie marinate.
Aggiungere le foglie di alloro e la stecca di cannella. Portare ad ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto per essere sicuri che lo zucchero si sia sciolto.
Scolare e sciacquare il mais sotto l'acqua fredda.
Aggiungere alla pentola con la miscela di decapaggio. Ritorna a ebollizione, riduci la fiamma al minimo e fai sobbollire per 10 minuti.
Togliere il mais con una schiumarola e riempire i barattoli sterili.
Rimuovere la stecca di cannella e le foglie di alloro dal liquido e scartarle. Riempi i barattoli di mais con la miscela di aceto fino a 1/2 pollice dalla parte superiore. Il mais dovrebbe essere completamente coperto. Pulisci i bordi dei barattoli con un panno pulito. Sigillare con coperchi e anelli.
Lavora i vasetti in un bagno di acqua calda per il tempo consigliato dall'estensione locale della tua zona. La maggior parte delle aree richiede circa 10 minuti in un bagnomaria a 82 gradi C (180 gradi F). Refrigerare dopo l'apertura.