Panna Montata Krumkake
Se hai circa 40 minuti per trascorrere in cucina, Panna montata Krumkake potrebbe essere un ottimo latto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 18 porzioni con 151 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di noce moscata, farina, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Krumkake I, Krumkake, e Sbuffi di crema al cioccolato con panna montata e fragole / Happy Birthday Becca.
Istruzione
Sbattere le uova in una ciotola fino a quando è molto leggero.
Aggiungere lo zucchero gradualmente, battendo per frullare. Aggiungere lentamente il burro fuso, quindi la panna montata e la noce moscata.
Mescolare la farina. (Pasta sarà consistenza di pasta biscotto.) Raffreddare accuratamente la pasta.
Preriscaldare i piatti krumkake a fuoco medio per circa 10 minuti o fino a quando una goccia d'acqua "balla" quando viene lasciata cadere sui piatti.
Spennellare i piatti con burro dolce; mettere 1 cucchiaio di pasta leggermente arrotondato al centro della piastra inferiore; chiudere le maniglie di ferro e premere insieme. Se la pasta in eccesso esce lati, rimuovere con coltello da tavola.
Cuocere per circa 30 secondi; capovolgere il ferro e cuocere per circa 30 secondi sull'altro lato.
Rimuovere krumkake e immediatamente rotolare forma a forma di cono.
Posizionare lato cucitura verso il basso su carta pergamena per raffreddare; rimuovere forma.
Riempire i coni raffreddati con panna montata zuccherata se lo si desidera.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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Laurent-Perrier Brut
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