Panna montata allo zenzero
Ginger panna montata richiede circa 4 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 122 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zenzero, panna, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Albicocche alla griglia con panna montata allo zenzero, Kahlua Ciliegie con panna montata e zenzero scatta, e Torta di melassa al limone e zenzero con panna montata per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la panna e lo zenzero in una casseruola pesante di non alluminio a fuoco medio-alto, mescolando spesso, da 3 a 5 minuti o solo fino a quando non compaiono bolle (non bollire); togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente (circa 20 minuti). Raffreddare 4 a 12 ore. (La crema deve essere ghiacciata prima di battere.)
Versare il composto di crema attraverso un colino a rete metallica fine in una ciotola, scartando lo zenzero. Battere a velocità medio-alta con un miscelatore elettrico 1 minuto o fino a quando schiumoso; aumentare la velocità ad alta e aggiungere gradualmente zucchero a velo, battendo 2 o 3 minuti o solo fino a formare picchi rigidi. (Non overbeat o crema diventerà granulosa.) Utilizzare immediatamente.