Panna cottas al litchi e frutti della passione

Panna cottas al litchi e frutti della passione
Lychee & passion fruit panna cottas potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 495 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.99 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai doppia crema, latte, frutti della passione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Passion fruit & coconut panna cotta, Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia), e Panna al cioccolato sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Fai prima la gelatina di frutto della passione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
2
Scaldare il succo di frutto della passione e lo zucchero in una casseruola, mescolando, fino a quando lo zucchero non si è completamente sciolto. Nel frattempo, mettere i 2 fogli di gelatina in acqua fredda e lasciare in ammollo per circa 5 minuti fino a quando morbido. Togli il succo dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Frutto Della PassioneSucco Di Frutto Della Passione
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere la gelatina e mescolare fino a quando non si scioglie, quindi mescolare i semi del frutto della passione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
4
Versare in 6 stampi dariole, o un contenitore simile che può essere trasformato. Raffreddare per 1 ora o fino a quando saldamente impostato.
5
Purificate la panna, il latte, lo zucchero, la pasta di vaniglia e i litchi in un robot da cucina o in un frullatore. Setacciare e versare in una casseruola. Mentre il suo riscaldamento, immergere i 5 fogli di gelatina in acqua fredda, come prima, fino al morbido. Quando la crema è appena sotto ebollizione, togliere dal fuoco. Spremere l'acqua dalla gelatina, aggiungere i fogli alla miscela di crema, quindi mescolare fino a quando non si scioglie. Raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare, quindi versare negli stampi. Raffreddare per almeno 3 ore o fino a un giorno, per impostare. Può essere fatto un giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di VanigliaPasta Di Vaniglia
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3 Once Di Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)3 Once Di Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Quando è pronto a servire, versare acqua bollente in una ciotola. Immergere i lati di ogni stampo nell'acqua, tenendolo per un secondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Posizionare un piatto sulla parte superiore e capovolgere per risultare.
8
Servire le cottas panna con litchi in più, un po ' di cagliata e più polpa di frutto della passione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
3 Once Di Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)3 Once Di Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Chianti, Moscato D'asti, Porto, Trebbiano, Verdicchio

Crema di Sherry, Chianti, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per Panna Cotta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista