Panna Cottas al Cardamomo di mirtilli
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Mirtillo Cardamomo Panna Cottas potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 124 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, zucchero, yogurt greco senza grassi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia), Panna al cioccolato, e Luscious, luce Panna Cottas.
Istruzione
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina su 1/2 tazza di latte.
Lasciare riposare 1 minuto, quindi mescolare e lasciare riposare circa 10 minuti in più per ammorbidire la gelatina.
In una casseruola media, frusta rimanente 1 1/2 tazze di latte e 1/2 tazza di zucchero a fuoco medio-alto fino a cottura a vapore, circa 3 minuti.
Aggiungere la miscela di gelatina e frullare delicatamente fino a quando non si scioglie, da 2 a 3 minuti.
Lasciate raffreddare 15 minuti.
In una grande ciotola, frullare lo yogurt con estratto di vaniglia e mandorla fino a che liscio.
Versare e mescolare la miscela di latte attraverso un colino fine nello yogurt, quindi frullare le miscele insieme.
Olio 8 ramekins (2/3 dimensione della tazza). Dividere la miscela di yogurt tra i ramekins. Raffreddare, coperto, fino al set, 4 1/2 ore e fino a 2 giorni.
Dieci minuti prima di servire, sciacquare e scolare i mirtilli. In una ciotola, mescolare le bacche con 1 cucchiaio. zucchero e cardamomo. Mescolare di tanto in tanto fino a quando lo zucchero si scioglie.
Eseguire una piccola spatola di metallo tra panna cottas e lati di ramekins per allentare. Immergere i ramekins 1 alla volta appena sotto il bordo in acqua calda fino a quando i bordi del dessert si ammorbidiscono, 20 a 30 secondi; sollevare e asciugare il fondo del ramekin. Capovolgere un piccolo piatto su ciascuno. Tenere piatto e ramekin insieme e dare una scossa ferma per rilasciare panna cotta, facilitando delicatamente con la spatola, se necessario. Spoon mirtilli sopra panna cottas prima di servire.