La ricetta Panna Cotta di patate dolci potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 287 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai salsa di mirtilli, sale, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panna Cotta di Mais dolce, mango panna cotta, come fare vegetariano mango panna cotta, e Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia) per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola a microonde, cospargere la gelatina sull'acqua e lasciare riposare fino a quando non si ammorbidisce, circa 3 minuti. In una grande ciotola a microonde, sbattere le patate dolci con il latte intero, la panna, il latte condensato, lo zucchero di canna e il sale. Microonde la miscela di patate dolci ad alta potenza fino a caldo, circa 1 minuto. Cuocere a microonde la miscela di gelatina ad alta potenza fino a quando non si scioglie, circa 10 secondi, quindi frullarla nella miscela di patate dolci e lasciare raffreddare la miscela di panna cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Tazza Di Latte Intero O Panna
Caramelle Runts
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Strofinare leggermente sei ramekins da 1/2 tazza con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Versare il composto di panna cotta nei ramekins e conservare in frigorifero fino a quando non è solido, almeno 2 ore.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
In una piccola ciotola, unire la salsa di mirtilli e il succo di mirtillo. Eseguire la punta di un coltello da cucina intorno all'interno dei ramekins. Per sformare, immergere un ramekin in una ciotola poco profonda di acqua calda per 30 secondi; asciugare il ramekin e invertire la panna cotta su un piatto. Spoon la salsa di mirtilli in cima e guarnire con i crostini di pane tostato alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Peperone Morita Essiccato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Crostini
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta