Panna Cotta allo yogurt greco con albicocche glassate al miele
Panna Cotta allo yogurt greco con albicocche glassate al miele potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.86 per porzione, Lei trova un dessert che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 364 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Una miscela di yogurt greco, miele, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Panna Cotta allo Yogurt Greco, Panna Cotta allo Yogurt Greco con Streusel di Muesli, e Panna Cotta allo Yogurt Greco con sciroppo di Lampone-Vino Bianco.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina sopra l'acqua fredda; lasciare riposare fino a quando ammorbidito, 5 minuti. In una piccola casseruola, portare la panna, lo zucchero e la vaniglia e i semi a fuoco lento. Spegnere il fuoco, mescolare la gelatina fino a quando non si scioglie. In una ciotola, sbattere lo yogurt fino a che liscio. A poco a poco sbattere nella crema alla vaniglia; rimuovere la bacca di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Caramelle Runts
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare il composto in sei ramekins da 1/2 tazza e conservare in frigorifero fino a quando non è impostato, almeno 3 ore.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Nel frattempo, in una piccola casseruola, fate sobbollire le albicocche nel vino bianco a fuoco moderatamente basso fino a quando le albicocche sono paffute e il vino si è ridotto della metà, circa 20 minuti. Mescolare il miele e fate sobbollire lo sciroppo fino a quando addensato, circa 5 minuti; lasciate raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Eseguire un coltello intorno all'interno di ogni ramekin. Impostare un piatto su ogni ramekin e invertire ogni panna cotta su un piatto; potrebbe essere necessario toccare e agitare i ramekin per allentare la panna cottas. Affettate le albicocche e mettetele sopra la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Condire con un po ' di sciroppo di miele e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle