Panna Cotta allo Yogurt con Prugne fresche
La ricetta Panna Cotta allo Yogurt con prugne fresche potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 340 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Funziona bene come dessert. Una miscela di olio di canolan, acqua, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Panna Cotta Con Fragole e Prugne, Yogurt Panna Cotta, e Yogurt Panna Cotta per ricette simili.
Istruzione
Leggermente cappotto all'interno di 9-inchcake pan con 1 1/2-inch-high sides withcanola olio.
Unire 2 cucchiai d'acquae succo di limone in una piccola ciotola.
Sprinklegelatin sopra; mescolare per fondere.
Lasciare riposare fino a quandogelatina ammorbidisce, circa 15 minuti.
Whisky yogurt e 3/4 tazza di crema in una grande ciotola.
Unire 1 tazza di panna e zucchero in piccolocasseruola; portare a cuocere a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere la miscela di gelatina alla crema caldamiscela; sbattere fino a quando la gelatina si scioglie.
Aggiungeremiscela di crema-gelatina alla miscela di yogurt; frullare per frullare.
Versare il composto nella tortiera.Raffreddare scoperto fino a freddo, poi coprire andkeep refrigerato fino panna cotta è impostato, atleast 8 ore o durante la notte. FARE AVANTI: Può bemade 2 giorni di anticipo. Conservare in frigorifero.
Unire prugne, zucchero, limonesucco e scorza di limone in una ciotola media; tossto cappotto.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quandoformare i succhi, lanciando di tanto in tanto, circa 30 a 45 minuti. FARE AVANTI: può essere fatto 8 ore avanti. Coprire e conservare in frigorifero.
Utilizzando piccolo coltello, tagliare intorno pannacotta per allentare i bordi. Riempire grande ciotola con 1 pollice di acqua calda. Immergere il fondo della padella nell'acqua calda per allentare.
Posto dessert platterupside-giù in cima pan; invertire panna cottaonto piatto. Sollevare con cautela la padella e consentirepanna cotta per sistemarsi sul piatto.
Tagliare la panna cotta a spicchi. Dividi tra i piatti.
Servire con miscela di prugne.