Panna Cotta alla Vaniglia e Mandorle con Salsa di Mango

Vaniglia-Mandorla Panna Cotta con salsa di Mango è un senza glutine e fodmap friendly dessert. Questa ricetta serve 6. Per $3.07 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 130 calorie. Vai al negozio e prendi latte di mandorle, gelatina, baccello di vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Panna Cotta alla Vaniglia e Mandorla, mango panna cotta, come fare vegetariano mango panna cotta, e Panna Cotta alla vaniglia con salsa di fragole.
Istruzione
Cospargere la gelatina sopra 1/3 tazza di latte di mandorla in una piccola ciotola; lasciare riposare 4 minuti.
Unire 1 1/3 tazze di latte di mandorla, metà e metà, zucchero e metà della bacca di vaniglia in una casseruola media; portare a fuoco lento a fuoco medio (non bollire).
Aggiungere la miscela di gelatina, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie.
Rimuovere il baccello di vaniglia.
Versare la miscela in modo uniforme in 6 (6 once) tazze crema spalmabile rivestito con spray da cucina. Coprire e raffreddare 8 ore o durante la notte.
Unire la metà rimanente del baccello di vaniglia e del nettare in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere fino a ridurre a 1 tazza (circa 15 minuti).
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di lime. Copriti e rilassati.
Allentare i bordi delle creme con un coltello o una spatola di gomma.
Posizionare un piatto da dessert, capovolto, sopra ogni tazza; invertire su piatti. Spoon la salsa intorno crema pasticcera.
Guarnire con lamponi freschi, se lo si desidera.