Panna Cotta alla Vaniglia e Mandorla
La ricetta Vaniglia-Mandorla Panna Cottan è pronta in circa 4 ore e 20 minuti ed è sicuramente un grande glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 317 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il latte di mandorle, la gelatina e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Panna Cotta alla Vaniglia e Mandorle con Salsa di Mango, Panna Cotta alla Vaniglia, e Panna Cotta alla Vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Versare 1/3 tazza di latte di mandorla in una piccola ciotola e mescolare in gelatina; mettere da parte.
In una casseruola media, mescolare insieme la panna, il latte di mandorle rimanente e lo zucchero. Portare a ebollizione a fuoco medio, osservando attentamente come la crema salirà rapidamente in cima alla padella.
Versare la gelatina e il latte di mandorle nella miscela di panna e mescolare fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di estratto di mandorle ed estratto di vaniglia e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e versare in 6 (4 once) ramekins individuali.
Lasciare i ramekins scoperti a temperatura ambiente per raffreddare. Quando è fresco, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 4 ore (può essere lasciato durante la notte.)
Per rimuovere, eseguire un coltello intorno ai lati di ogni ramekin e invertire su un piatto da portata.
In una piccola ciotola, unire 1/4 tazza di sciroppo di cioccolato fondente con 1/4 cucchiaino di estratto di mandorle.
Irrorare sopra la parte superiore delle cottas panna per decorare top, come desiderato.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.
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