Panna Cotta al Miele

Panna Cotta al Miele
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare miele Panna Cottan una prova. Una porzione contiene 525 calorie, 8g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.29 per porzione. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e raccogli miele, guarnire, gelatina in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Panna Cotta al Miele, Panna Cotta al Miele, e Miele Lavanda Panna Cotta.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista