Panna Cotta al limone con salsa all'arancia e lampone

Panna cotta al limone con salsa di lampone-arancia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 384 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai zucchero, liquore, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili sono Panna Cotta con Salsa di Lamponi e Arance, Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia), e Panna Cotta al limone con Coulis di Lamponi.
Istruzione
Portare la panna, 1/2 tazza di zucchero e la scorza di limone a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola a fuoco medio-basso. Nel frattempo, in una piccola ciotola, ammorbidire la gelatina in 2 cucchiai generosi. acqua fredda.
Sbattere la gelatina ammorbidita e 2 cucchiai. liquore all'arancia in miscela di crema.
Versare il composto di crema in 8 ramekins da 4 once o tazze di crema pasticcera che sono state leggermente rivestite con spray da cucina vegetale (asciugare l'olio in eccesso con un tovagliolo di carta). Set tazze crema in una padella poco profonda, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando set, almeno 4 ore, preferibilmente durante la notte.
Parzialmente scongelare i lamponi sul piano di lavoro.
Mettere in un robot da cucina dotato di lama di metallo e aggiungere il restante 6 Tbs. zucchero e 2 cucchiai. liquore all'arancia.
Trasferire la salsa in una ciotola media (se si desidera una salsa senza semi, filtrare prima attraverso un setaccio a maglie fini). Mescolare i lamponi freschi e lasciare riposare circa 1 ora.
Quando si è pronti a servire, eseguire un coltello a lama sottile intorno ogni dessert per allentare; girare su un piatto da dessert per sformare. Cucchiaio di salsa di lamponi intorno panna cotta e servire.