Panna Cotta al limone con salsa all'arancia e lampone

Panna Cotta al limone con salsa all'arancia e lampone
Panna cotta al limone con salsa di lampone-arancia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 384 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai zucchero, liquore, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili sono Panna Cotta con Salsa di Lamponi e Arance, Ghostly Panna Cottas con salsa orribile(Panna Cotta con salsa di mirtilli e arancia), e Panna Cotta al limone con Coulis di Lamponi.

Istruzione

1
Portare la panna, 1/2 tazza di zucchero e la scorza di limone a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola a fuoco medio-basso. Nel frattempo, in una piccola ciotola, ammorbidire la gelatina in 2 cucchiai generosi. acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere la gelatina ammorbidita e 2 cucchiai. liquore all'arancia in miscela di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare il composto di crema in 8 ramekins da 4 once o tazze di crema pasticcera che sono state leggermente rivestite con spray da cucina vegetale (asciugare l'olio in eccesso con un tovagliolo di carta). Set tazze crema in una padella poco profonda, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando set, almeno 4 ore, preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di PollicePancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Parzialmente scongelare i lamponi sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
5
Mettere in un robot da cucina dotato di lama di metallo e aggiungere il restante 6 Tbs. zucchero e 2 cucchiai. liquore all'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Trasferire la salsa in una ciotola media (se si desidera una salsa senza semi, filtrare prima attraverso un setaccio a maglie fini). Mescolare i lamponi freschi e lasciare riposare circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Quando si è pronti a servire, eseguire un coltello a lama sottile intorno ogni dessert per allentare; girare su un piatto da dessert per sformare. Cucchiaio di salsa di lamponi intorno panna cotta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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