Panna Cotta al latticello con Rabarbaro-Gelatina di Fragole
La ricetta Panna cotta al latticello con gelatina di rabarbaro-fragola potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 248 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, sale kosher, fragole e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panna Cotta al Latticello alla fragola, Panna Cotta al Latticello Balsamico alla Fragola, e Vanilla Bean Panna Cotta con Fragola Rabarbaro Composta per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere 1/4 tazza di acqua fredda in una piccola ciotola e cospargere la gelatina sopra; lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Nel frattempo, unire la panna, lo zucchero e il sale in una piccola casseruola; raschiare i semi dal baccello di vaniglia e aggiungere il baccello. Portare solo a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Crema
Seme
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere la gelatina ammorbidita e mescolare fino a dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
4
Togliere la miscela di crema dal fuoco; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
5
Rimuovere il baccello di vaniglia dalla miscela di crema; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Crema
6
Sbattere nel latticello, poi crème fraîche. Dividere la miscela tra otto barattoli da 6 once, ramekins o bicchieri. Raffreddare fino a set, almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
Latticello
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Sbattere
1
Mettere fragole, zucchero, e 2 1/2 tazze di rabarbaro in una ciotola resistente al calore medio; mescolare per combinare e coprire ermeticamente con pellicola trasparente, piegatura involucro di plastica appena sotto bordo della ciotola. Set ciotola sopra una casseruola di acqua bollente (involucro di plastica non deve toccare casseruola) e cuocere, senza mescolare, fino a quando la miscela appare pallido e morbido, 40-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Rabarbaro
Zucchero
Acqua
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglie fini in un misurino (non spingere la miscela attraverso o la gelatina sarà torbida); scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Setaccio
3
Aggiungere acqua, se necessario, quindi il liquido misura 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
4
Mettere 2 cucchiai di acqua fredda in una piccola ciotola e cospargere la gelatina; lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Nel frattempo, portare a ebollizione il liquido di rabarbaro-fragola in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragola
Rabarbaro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Aggiungere il restante 1/2 tazza di rabarbaro e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, circa 3 minuti; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro
7
Aggiungere la gelatina ammorbidita alla casseruola e mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Lascia raffreddare completamente la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
9
Top panna cotta refrigerata con gelatina, dividendo equamente. Coprire e raffreddare fino a quando la gelatina è ferma, 2-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
10
FAI AVANTI: Panna cotta può essere fatta 3 giorni prima. Mantenere freddo.