Panna Cotta al latticello con Frutta tropicale

Panna Cotta al latticello con Frutta tropicale
Latticello Panna Cotta con frutta tropicale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 229 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai zucchero, cubetti di frutta tropicale, latticello grasso ridotto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panna Cotta al cocco con frutta tropicale, Panna Cotta al latticello, e Panna Cotta al latticello per ricette simili.

Istruzione

1
Versare 2 cucchiai di acqua in una piccola tazza di crema pasticcera; cospargere la gelatina non aromatizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Non AromatizzataGelatina Non Aromatizzata
CremaCrema
AcquaAcqua
2
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
3
Unire la panna da montare e lo zucchero in una casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela è calda ma non bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco; aggiungere la miscela di gelatina e mescolare fino a quando la gelatina è completamente sciolta e la miscela è liscia. Raffreddare la miscela a temperatura ambiente, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
5
Mescolare il buttermik e l'estratto di vaniglia nella miscela di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CremaCrema
6
Versare la miscela attraverso un colino fine in un misurino da 4 tazze. Dividere la miscela tra sei tazze di crema pasticcera da 3/4 di tazza o ramekins. Conservare in frigorifero fino a quando panna cotta è impostato, almeno 6 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
SetaccioSetaccio
7
Eseguire sottile coltello affilato intorno ai lati di ogni panna cotta per allentare. Uno alla volta, posto fondo di ogni tazza crema in 1 pollice di acqua calda 30 a 45 secondi; immediatamente invertire tazza crema sulla piastra. Usando entrambe le mani, afferrare saldamente la tazza e il piatto di crema pasticcera, agitando delicatamente e permettendo alla panna cotta di depositarsi sul piatto. Miscela di frutta cucchiaio intorno ogni panna cotta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
FruttaFrutta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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