Panna Cotta al latticello con Frutta tropicale

Latticello Panna Cotta con frutta tropicale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 229 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai zucchero, cubetti di frutta tropicale, latticello grasso ridotto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panna Cotta al cocco con frutta tropicale, Panna Cotta al latticello, e Panna Cotta al latticello per ricette simili.
Istruzione
Versare 2 cucchiai di acqua in una piccola tazza di crema pasticcera; cospargere la gelatina non aromatizzata.
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 10 minuti.
Unire la panna da montare e lo zucchero in una casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela è calda ma non bollente.
Togliere dal fuoco; aggiungere la miscela di gelatina e mescolare fino a quando la gelatina è completamente sciolta e la miscela è liscia. Raffreddare la miscela a temperatura ambiente, circa 45 minuti.
Mescolare il buttermik e l'estratto di vaniglia nella miscela di crema.
Versare la miscela attraverso un colino fine in un misurino da 4 tazze. Dividere la miscela tra sei tazze di crema pasticcera da 3/4 di tazza o ramekins. Conservare in frigorifero fino a quando panna cotta è impostato, almeno 6 ore e fino a 1 giorno.
Eseguire sottile coltello affilato intorno ai lati di ogni panna cotta per allentare. Uno alla volta, posto fondo di ogni tazza crema in 1 pollice di acqua calda 30 a 45 secondi; immediatamente invertire tazza crema sulla piastra. Usando entrambe le mani, afferrare saldamente la tazza e il piatto di crema pasticcera, agitando delicatamente e permettendo alla panna cotta di depositarsi sul piatto. Miscela di frutta cucchiaio intorno ogni panna cotta e servire.