Panna Cotta al Latticello con Fragole Zuccherate
Latticello Panna Cotta con fragole zuccherate potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 404 calorie, 4g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi panna da montare, baccello di vaniglia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Panna Cotta al Latticello con Fragole, Panna Cotta Con Fragole e Prugne, e Panna Cotta con Fragole Balsamiche per ricette simili.
Istruzione
Mettere sei tazze di crema pasticcera da 3/4 di tazza su una piccola teglia.
Unire 1/3 di tazza di zucchero e 2 cucchiai di acqua in una piccola casseruola pesante. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo diventa ambra profonda, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella, circa 8 minuti. Versare immediatamente il caramello nelle tazze di crema pasticcera, dividendo equamente; inclinare le tazze per coprire uniformemente i fondi (lo strato di caramello sarà sottile). Raffreddare fino a quando il caramello è impostato.
Versare 1/4 di tazza di panna da montare in una piccola ciotola; cospargere la gelatina.
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 10 minuti.
Unire i restanti 6 cucchiai di zucchero e il restante 1 3/4 tazze di panna in pesante casseruola media. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere il fagiolo. Portare solo a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere la miscela di gelatina e frullare fino a quando la gelatina si scioglie. Filtrare la miscela in un misurino di vetro da 4 tazze.
Sbattere nel latticello. Dividere la miscela tra tazze di crema pasticcera foderate di caramello. Refrigerare panna cotta scoperto durante la notte. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire; conservare in frigorifero.)
Toss fragole e zucchero di canna in una grande ciotola.
Lasciare riposare fino a quando i succhi si formano, circa 30 minuti e fino a 2 ore.
Eseguire piccolo coltello tra panna cotta e coppe crema per allentare. Invertire su piastre. Utilizzando spatola di gomma, raschiare qualsiasi caramello rimanente sul fondo delle tazze sopra panna cotta. Spoon fragole zuccherate a fianco e servire.