Panna Cotta al latticello

Panna Cotta al latticello
La ricetta Latticello Panna Cottan è pronta in circa 4 ore e 5 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 8 porzioni con 155 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un dessert economico. Se hai il latticello, la gelatina, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panna Cotta al latticello, Panna Cotta al latticello, e Panna Cotta al latticello per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere la gelatina su 2 cucchiai d'acqua in una piccola ciotola e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Nel frattempo, in una casseruola media a fuoco medio-basso, unire la metà e la metà, lo zucchero, i baccelli di vaniglia, i semi di vaniglia e un pizzico di sale. Fate sobbollire per 5 minuti, mescolando frequentemente per sciogliere lo zucchero ed evitare di bruciare il latte. Ridurre il fuoco e aggiungere la gelatina e il latticello. Filtrare con un setaccio fine, rimuovendo i baccelli di vaniglia e gli eventuali solidi del latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Versare il composto in 8 piccoli ramekins e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Trasferire in frigorifero e raffreddare per 3 ore. Per servire, immergere brevemente il fondo dei ramekins in acqua tiepida e capovolgere su piatti da dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
BYOC: Top con le tue bacche fresche preferite quando è di stagione. Se hai tempo, prova a preparare una salsa cremosa al caramello usando zucchero, acqua e metà e metà. Siate creativi e strisciare la piastra in un modello creativo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Lascia che il tuo artista interiore esca.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Casan Emma Chianti Classico con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G è un vino elegante con un bouquet floreale e sentori di ciliegia. Ha una freschezza equilibrata, buona struttura e tannini vellutati. Invecchiato per 1 anno in botti da 500 litri, ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Con un finale persistente con buona acidità e mineralità, è perfetto da abbinare a pasta e salumi.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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