Panna Cotta al Caffè

Panna Cotta al Caffè
La ricetta Caffè Panna Cottan è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1187 calorie, 8g di proteine, e 121 g di grasso. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 114 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come dessert. Se si dispone di 2-tazza di metallo rum baba/dariole stampi, gelatina, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Panna Cotta al Caffè, Panna cotta al cioccolato e caffè, e Panna Cotta al Caffè con Coulis di Lamponi-Basso contenuto di carboidrati e senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Versare l'acqua in una piccola ciotola e cospargere sulla gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciate riposare fino a quando ammorbidito. Questo richiederà circa 10 minuti, quindi vai avanti con il resto della ricetta mentre la gelatina si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3
Versare l'espresso forte caldo in una piccola casseruola e mescolare lo zucchero di canna chiaro fino a quando non si è sciolto. Ora mescolare la panna e un pizzico di sale e mettere la casseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Quando la miscela al profumo di cappuccino sta per venire a ebollizione—cioè, quando sta iniziando a bolle un po ' intorno ai bordi—togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CappuccinoCappuccino
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Controllare che la gelatina sia morbida-avrebbe dovuto diventare traslucida e assorbire tutta l'acqua—quindi raschiare tutta la gelatina morbida nella casseruola e frullare fino a quando la gelatina non si è completamente sciolta. Non riportare la padella sul fuoco una volta aggiunta la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Trasferire la miscela in una brocca resistente al calore prima di versare la miscela nei 4 stampi, dando al contenuto della brocca una leggera frusta tra ogni versamento.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Trasferire in frigorifero per almeno 4 ore, o preferibilmente durante la notte, fino al set.
8
Lasciate che vengano a temperatura ambiente prima di servire.
9
Per sformare facilmente, immergere il fondo di ogni stampo in qualche acqua appena bollita, uno alla volta, e tenere lì per circa 8 secondi; lasciarlo stare fuori dall'acqua per altri secondi prima di pulire l'acqua e mettere un piccolo piatto di insalata o piattino sulla parte superiore; poi capovolgere lo stampo e lasciare cadere la panna cotta sul piatto. Fare lo stesso con i restanti 3 stampi e servire, così com'è, o con un po ' di salsa di cioccolato fresco che lambisce i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia) con una valutazione 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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