Panna Cotta al Basilico

Panna Cotta al Basilico
La ricetta Basil Panna Cotta potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 8 ore. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 264 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta di Serious Eats ha 41 fan. Vai al negozio e prendi la gelatina in polvere, il latticello, le foglie di basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panna Cotta al Basilico, Cuocere il libro: Panna Cotta al Basilico fresco, e mango panna cotta, come fare vegetariano mango panna cotta per ricette simili.

Istruzione

1
Versare la panna in una casseruola media. Raschiare tutti i semi dal baccello di vaniglia e aggiungerli alla casseruola insieme al fagiolo, allo zucchero, al basilico, alla scorza di limone e al sale. Cuocere a fuoco medio fino a quando non bolle, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere la padella dal fuoco, coprire e mettere da parte per almeno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina su 4 cucchiaini d'acqua e mettere da parte per ammorbidire e fiorire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Pescare il baccello di vaniglia, raschiando la crema pasticcera e i semi rimanenti nella miscela e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
A fuoco medio, riportare la miscela di crema a appena un sobbollire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
6
Far scorrere la padella dal fuoco, aggiungere la gelatina ammorbidita e mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Versare la crema pasticcera attraverso un colino a maglia fine in una ciotola pulita, premendo sul basilico e la scorza per essere sicuri di ottenere tutto il sapore da loro. Scartare il basilico e la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungere il latticello al composto di crema e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
9
Versare la crema pasticcera in 6 piccoli bicchieri di rocce dritte (circa 6 once ciascuno, il tipo che useresti per un buon bourbon). Coprire gli occhiali con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 8 ore o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
10
Per servire, spoon le bacche sopra la panna cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castellani Chianti Annata. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving6
Punteggio di salute2
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